К любой чужой собаке и другим животным надо относиться, как к потенциально опасным...и это надо помнить всегда...все правила безопасности написаны кровью и смертями...
Дим, сказали, что вернут. Он их достал! Я бы сказал, доканал и измотал. Я бы еще и измочалил. Если честно, я за него рад, но противно от всего этого грабежа (другого слова и не подберу) до нельзя.
В свое время на углу Гоголевского бульвара и малого Афанасьевского переулка была сырная лавка. Туда зайти было невозможно. Слюнями можно было изойти. И роскошные головки сыров...
Однажды ткань на юбке Раневской от долгой носки истончилась. Фаина Георгиевна взглянула на прореху и с удовольствием отметила: «Ничто не может сдержать напора красоты!»
@Dzena1372, Настя, дай совет, а лучше два 1) по осени два черенка розы воткнула в землю в теплице, полила, ведром прозрачным накрыла. Вчера смотрю- листики из пазух полезли. У нас же плюс. Поливать? 2) Хризантемы получила по почте - три мультифлоры и одну крупно-. Посадила в горшки и тоже в теплицу, тогда тебя спрашивала. Их вкопать? Накрыть? Они сейчас зеленые. И тоже - поливать?
Ну да, и сыр тогда в этом салате чаще всего был Советским, имею в виду сорт . Но мы этот салат делали на праздники, потому что нравился.
Женя, верю, что вкусно, но для меня несьедобно. Сыр очень люблю, могу просто так нарезать тоненько и есть, мне нравится он сам по себе. Ты не поняла, я вообще все салаты намешаные (за редким исключением) не люблю.
1. Если сухая земля - поливай немного, совсем немного. Ведро не снимать до весны как минимум 2. Если небольшие горшки - лучше вкопать. Если листики растут - также немного полить. Не заливать только. Накрывать до сильных морозов не надо.
У меня молодой, месяца 4 было, ризеншнауцер сожрал перед НГ грамм 600 Швейцарского сыра. Украл со стола нахально. Еле откачали