Я бы сказала: вообще не мерят, я вон весь свой торговый центр неделю шерстила, чтобы и удобно, и потом надеть не раз, и чтоб мне прям нравилось, и длина (а так же ширина, глубина и так далее) а она-без примерки
Наша много покупает для рисования, краски, карандаши. На АЛИ много всего покупает. А последние пару лет всякую косметику стала брать, шешнадцатый год, как никак!
в кафе рядом давали легендарное мороженное политое шоколадом и с орешками. Ну и вообще - тусовочное место
у меня все равно просится на улицу, но лоток держу, если ночью беситься начинает отправляем на кухню и там может воспользоваться от силы раз в месяц, все равно терпит. Родительская кошка может на улицу проситься, а может с улицы прибегать в лоток, у нее по настроению.
Дима, это просто твое видение, у кого то и свинья -любимое животное, которое его понимает с одного взгляда Не надо задуравливать кошек, они умные и ласковые животные. А то, что животные разные, так это от воспитания зависит: и собака может быть тупой эгоистичной нахалкой (у моего двоюродного брата именно такая и была) и кошка может быть разговорчивой охранницей, еще и лечебной. Кто как воспитывает, тот то и получает
По иронии судьбы щас занимаюсь отчетностью связанную с больничными листами. До завтра надо все доделать.
Можете меня поздравить...получил папа сегодня мою посылку...Главное когда я звонила сегодня папе, что бы шёл за посылкой, мне пришло сообщение, что они пытались её вручить адресату...врали, папа дома был и никто не приходил...папа сам на почту пошёл и получил...хотя мне хотелось бы что бы почта свои обязанности выполняла и доставила курьерскую посылку "от порога, до порога" как они себя позиционируют, а не гонять 88 летнего человека и тащить на себе почти 5 кг...Попозже позвоню и узнаю, всё ли дошло в целости и сохранности...
В этом году ни мишуры, ни разноцветного дождя, ни игрушек. Надоело. Для гостей одна гирлянда будет мигать, ну, типа, НГ все же. Никаких елок, никаких потом тебе иголок... Елки - на участке в снежных шапках. Достаточно.