РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Правильно Дима, минимализм нынче в моде и закусок много тазиками не готовь, кто пожрать хочет, пусть в гости со своим идёт... Если что, то шучу я так...
Женя, за шкирку и пару раз мордой в это место ткнёшь, сразу поймут, а выкидывать на улицу без наказания бестолку, еще больше будут вредничать.
И я в этот раз решила елку не ставить . Куплю веточек живых для запаха и настроения, ну гирлянду еще повешу, и домик светящийся уже достала. Новый год будем у дочки встречать, они уже поставили и нарядили живую елку. А мне что-то лень .
Кать, как ни шути, а все равно все как обычно получается. Гостям было сказано, что все готовлю сам. И озвучено, что именно будет. На роту солдат. Все равно еще и свое везут. И получится как всегда: все съесть просто нереально, выкидывать жалко. Значит гости просто обменяются салатами и все равно уедут с сумками еды. Моей еды на три - четыре дня хватило бы. Зато ничего не осталось бы и все бы съели. Как я не люблю второго числа доедать то, что приготовлено на 31 декабря.
Не люблю мерить, особенно осенью-зимой. Это все сними, перемерь, опять оденься, мука просто и все это ради пары футболок Я понимаю ради красивой дорогой вещи, а обычные футболки для дома что маять? Просто кто же знал, что некоторые (это я про себя) лопают без остановки , а ведь скоро весна, потом лето и надо еще в купальник влезть
З Мы в Праге всегда брали котлеты по-киевски, а рядом, на Арбате - калачи, помнишь А Вацлавский очень приличный ближе к дому брали - при ресторане Гавана .
Ну что сгоняли ..прикупить овощи фрукты. еще шурум бурум. 5 тысяч как языком слизало... Это притом, что накануне тоже все прикупалось. Сейчас вон вымачиваю с утреца мяло, рульку, копыто на холодец. Вечером в ведре поставлю и буду варить. Елочку живую нарядила, перед крылечком, Как же долго она растет то. А завтра может и уличную гирлянду растяну. А пока у меня так.