Ойееей! Я сягодня чуть не разбила свою и чужую машину! трясёт ещё! - все, завтра напишу - полный пимпец!
по поводу коммунизма и отрывка из книги, там описывается нынче модное командообразование, т. е. Все как бы занимаются одной и той же какой-нибудь фигней им весело и они становятся дружнее, и им веселее всем вместе работать У вас можно сказать тоже было командообразование вы весело всей командой поедаете второй день плов и сплачивантесь коллективом и наверное вместе решали как его лучше сохранить на второй день и не лопнуть в первый (если я не перепутала, ты же вроде писала про уборщицу) Понятно дело что основной массе это не надо, все эти обсуждения, но молодым-креативным дружным коллективам это может и нравиться. У нас как то директор обучался на бизнес-курсах МВА, и вот такой вумный решил что то начать менять согласно его новых крутых знаний, вот только не учел, что основной коллектив это возрастные дядечки, бывшие работники промышленности разных должностей, которые в силу сокращений пришлось становиться продажниками-закупщиками и т. п. Я думаю даже рассказывать не надо чем дело кончилось так что все хорошо к месту