Ой, нее - я давно ничего не делаю из таких соображений ! Кому надо - те пусть и насилуют себя . Например, оливье я просто люблю, а селёдку под шубой все мои мужчины любили - потому оба эти салата и делаю на НГ, а не потому что "нада" ! А шампанское никто из нас не любит - лучше чего-нибудь другого тяпнем !
Правильные гости...Дима просто у тебя немного не правильно всё организованно...Новый год не такой праздник, где все приготовления и траты должны сваливаться на хозяина...просто нужно договориться кто что готовит и привозит...или сложиться на стол и самому всё закупить и приготовить...
@SergeyGV, Этож тока под бой курантов и типа желание загадать. Согласна бред и всё же хочется верить в лучшее и исполнение желаний. Это как и оливье и шуба на столе и не важно будет ли его кто есть
Да организуй ты им нормальное спальное место - лежанку в укромном уголке, чтоб не мешал никто, домик или ещё что. Кошки любят уединяться, когда отдыхают - у тебя там дома полно народа, они свой лоток как убежище воспринимают, думаю так.
Ну, что? Сальтисон отправился под гнет. Вот ведь блюдо. Два дня на готовку только его уходит. Небольшой перерыв. Завтра уборка дома и чистка дорожек. Ну, а тридцатого уже буду компоненты к салатам резать. Здорово, когда все можно спланировать заранее и рассчитать время. Все идет по плану. Нервяка больше нет. Все закуплено.