Шкаф - хорошо, у моей тоже в шкафу полка есть персональная. Мы там утром после гуляния и завтрака спим. Но должно быть ещё место - персональное, только для кошек, для них это важно, своё убежище. У нас сейчас - полочка высокая с подушкой у батареи. Раньше домик был. Это только ее место. Хотя может спать и на диване, и на кровати, да везде. Но там - только ее пространство. Ну как лоток у твоих сейчас.
Иначе будут сплошные нервы. Зачем? Подготовка к празднику должна идти степенно и плавно. К приезду гостей все должно быть готово и сам хозяин в форме, а не уставший зомби с кругами под глазами. Не люблю суету, беготню, охи, ахи... Пусть эмоции случатся когда праздник начнется...
Вот всегда доходили письма до меня, я поэтому всегда говорила, что мне обычным письмом, от меня было один раз недошло (Ленорка, помнишь?), а сейчас уже второе письмо ко мне гуляет где то, и от меня одно тоже больается где то, ящик у меня нормальный, вся другая почта приходит, нам и квитанции за квартиру в ящик бросают