РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В младших классах я с мамой туда ходила, а потом с одноклассниками. Раз в месяц обязательно
Не помню. Может, я их не любила. Я бублики у зоопарка любила. Там самые вкусные бублики были. Лотошницы торговали
Да, в мультиварке. Рецепт простой: яйца — 5 шт сахар — 1 стакан мука — 1 стакан ванилин — 1 г У меня старый гранёный стакан. Яйца взбить с сахаром в пышную белую пену. Взбивать миксером около 10 минут. Добавить ванилин Затем аккуратно вмесить муку. Поднимая тесто ложкой снизу вверх Не взбивать Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить тесто. Режим «выпечка». В моём Поларисе - 60 мин. После сигнала вынуть при помощи корзинки-пароварки и остудить.
Следуя твоему совету пошла и степенно приготовила тесто для коржа, поставила в мультиварку печь...что бы ещё такого плавно сделать...
Я сегодня испекла бисквит и сейчас поставила говядину варить в мультиварку, для пирожков с мясом. И опять делать нечего Всё очень плавно
Я сегодня до вечера не спеша выхлопала все покрывала, сменила постельное, протерла подоконники..пропылесосила. Завтра с утра не спеша занесу горбушу размораживаться..плавно слазю в погреб за свеклой-моркошкой-картошкой..к вечеру мееедленно посолю горбушу. Так и день пройдет.
Сегодня ночью приснился кошмар. Потеряла Алиску. Бегаю ищу, зову, плачу. Проснулась вся в слезах. Так на душе паршиво. Скучаю.