Приезжай ко мне И шкафчики есть не протертые. И бисквитик испечь можешь и еще мульен дел найду. Не заскучаешь
А мы по магазинам гуляем! У меня на даче будет аля пижамная вечеринка на НГ. Каблуки на даче не прокатят, а это кайф! Ну вот в картошке упали поесть.
И на старуху бывает проруха. Низ сальтисона приварился к дну кастрюльки. Дырка образовалась. Что делать? Плотно обмотал фольгой, сверху обвязал кулинарным шпагатом. Поставил под гнет. Очень надеюсь, что все схватится и застынет как надо. Важно, чтобы можно было резать порционно как рулет. Все остальное ерунда. Поначалу немного настроение испортилось. Однако, вкус у моего произведения такой чумовой, что даже слегка подпорченная форма не заставит никого отказаться от поедания. Еще бы... Столько сортов мяса внутри.
Загадать - то можно... Но под лежачий камень вода не течет... Всю жизнь загадываю стать миллионером, а в результате - пшик. Что с шампусиком, что без...
Лунный календарь с 28 декабря 2018 23:23 (пт) по 31 декабря 2018 04:23 (пн) убывающая Луна в знаке Весов Посадка корнеплодов петрушки и свеклы для выгонки. Хорошее время для обрезки и формирования комнатных растений. Осмотр клубнекорней георгинов и клубнелуковиц гладиолусов; клубней бегоний. Не рекомендуется заниматься засолкой и консервированием.