О, пасиб, сама ни за что не нашла бы Ну что сказать, Сахе идет зеленый цвет Хотяяя, мне кажется, что она у нас девушка из той серии, что "во всех ты, Душенька, нарядах хороша"
А я час назад медленно и печально поругалась с Женькой.. Приехал с рыбалки, потерял ключи от ворот и дома. Завтра будем искать в снегу..не спешшшааа..
Бублики я тоже помню, но именно калачи любила больше, к тому же они уже тогда были архаикой, чем-то из сказок и кино про дореволюционное время - в этом была особая прелесть ! Их продавали горячими !
Добрый вечер! Вряд ли поможет. Кошки они такие. Соседская кошечка (в коммуналке жили) к нам решила поселиться. Собака наша ее вроде приняла. А она (кошка) такая заср@нка оказалась. Лотки по всей комнате стояли и все равно мимо норовила...Когда ее украли, мы вздохнули с облегчением... Правда очень скоро собачка нашла двух котят (пришлось их взять. Думали временно, оказалось на 12 лет... Одна из двух с прогулки бежала сразу в лоток (и это у нее началось лет в 5-6).
Подумай заодно и про меня: у нас конь не валялся - выбирай любое занятие ! Курим на кухне, исков от соседей пока нет !