@Tagetes, И я надеюсь...Прикинь как у них продаживыручка упадут Ведь многие сами себе назначают препараты
@alz, Леша, пока то сё Пока взойдут, пока вырастут, пока цветочки соберут...Глядишь и сажать пора. А если серьезно, рано конечно...Но в прошедшем сезоне они у меня опаздывали в развитии.
Случай из жизни. 28 лет назад мы веселой компанией отмечали Новый год. А за несколько месяцев до этого получили квартиру, перед этим на стройке отработали 4 месяца, тогда такое практиковалось. Инженеров куда только не посылали в помощь - и на овощные базы, и в колхозы помогать с уборкой урожая. Нас вот, очередников, на стройку дома, где квартиры получали, отправили подсобниками. Зарплату платили по средней на своем рабочем месте. Мы здесь сдружились за 4 месяца работы, потом часто вместе праздники отмечали. Это предисловие было. Так вот, встретили Новый год весело, ходили из квартиры в квартиру с поздравлениями, дети колядовать ходили, а потом пошли на водохранилище с горки кататься, у нас это через дорогу. И во время катания с горки, друг мужа потерял новые часы. Обнаружил это, только вернувшись к нам после прогулки. Ну что, попили чайку горячего и пошли часы искать . И мы их нашли! На горке, в снегу, а там не одна горка, но нашли. И потом долго этот случай вспоминали и удивлялись.
И это, и вот те же препараты, которые пожизненно принимают - никто же каждый месяц не бежит к врачу на прием: кончилась упаковка - купили новую .
Я совсем не так тебя поняла. Решила что ты баклажаны замочила, что бы с них горечь сошла. Перед готовкой