У нас кошка приучена ходить на улицу по своим неотложным делам. НО! Сейчас холодно. Как всегда подходит, мяукает, я открываю перед ней все двери, вывожу на крыльцо, она при мне спускается со ступенек. Всё. Я ухожу, она тут же бежит назад (на крыльцо, площадку) и ... делает лужу. И ни чего с им поделать не могу. Не хочет идти на снег и всё тут.
Ребята напишу сюда ладно? вдруг найдется доброе сердце? "Прошу помощи! Нам очень нужна передержка или сразу Дом! Пожалуйста откликнитесь, кто может помочь временным домом! Ладушка, бывшедомашняя собака, метис лабрадора, чудесная красавица с розовым носом и белыми ресничками, погибала на улице! Месяц назад переболела энтеритом. Только начала восстанавливаться как нам снова приходится искать передержку! ( Ладушке очень нужно быть в тепле, на улице скоро будут сильные морозы! Привитым домашним собакам она совершенно неопасна, а может быть у кого-то сейчас нет собаки в доме, но есть доброе сердце и желание помочь, приютите Ладушку, ей так нужно сейчас домашнее тепло и забота! Помогите спасти! Пишите, звоните Ирина 89153699799"
Сначала нужно посмотреть... Мне кажется, что и целые найдутся, а остальные в салатики пустить можно...
К нас такая была. С улицы пришла. Открыли утром дверь квартиры- она и вошла сама в дом. Ходила только в унитаз. Умница была. Но пришла она не одна, через какое то время родила трех котят. Хорошая мама им была. Котята подросли и мы их раздали. Вскоре и кошка от нас сама ушла. Так же в дверь выскользнула и убежала. Я ее часто вспоминаю. Очень хорошая была
Желаю малышке обрести настоящий дом и настоящих хозяев, которые не предадут...буду держать за неё кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть хозяин придёт, Ладу в дом заберёт!