РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прости, никак ! Безумно жалко девочку, но у меня и нет никого, кто мог бы взять .
Но не пахнет. Красивая, да. Если бы пахли, мы бы сами купили их, благо они там тоже очень дешёвые. Уже очень долгое время не вижу в продаже в Москве пихты, которые пахли как на Телецком.
А почему я должен терпеть поборников ЗОЖ и яжматерей с детьми? Нас специально страливают друг с другом. Раньше курили все и везде и никто особо не ворчал. А потом вдруг курильщики стали врагами всего человечества... Хотя курильщикам сказли- пепельница- там. Так там они все и толпятся... самые законопослушные
да я и к своей так отношусь, вернее просто держу в голове, что случиться может что угодно. Она хоть и милая собачка, но, к примеру в парке ей не понравилась фигура пирата - высокий мужик с длинными волосами с попугаем на плече, хоть и из гипса К соседу на улице подбежит погладится как к своему, а он попытался к нам прийти, так этот хомячок так его облаяла по ту сторону ворот, он даже не ожидал, что это ангельское создание на улице, а за воротами на своей территории лает так, как будто порвет на куски, а кто знает что на уме, проверять не хочется даже. Ее же этому не обучали она сама такая. Сегодня дошли до площадки в парке, команду барьер в момент освоила - 1 раз объяснила, второй уже выполняет две высоты и пару собачек встретили, даже немного старая овчарка погоняла нашу. Но вот я поняла что я теряюсь, когда не понимаю чего ждать от другой собаки и что делать в этот момент со своей, себя надо тренировать видимо, ну и тем более гуляем с Артёмом и я начинаю переживать как бы чего не вышло, хоть и разделяемся один взрослый с ним поодаль, другой с собакой. Но вот как овчарка без поводка сегодня, кто знает куда в запале она рванет со своим игровым оскалом, хотя она вроде послушная оказалась в итоге вот как поступать, если встретится неадекватная собака? Или моя на поводке, а другая нет, потому что сегодня овчарка запуталась с нем, по хорошему надо было сразу бросать поводок, наверное? Марина, Катя, вы с собаками не один год бок о бок, расскажите.
Ох как надо Наташ...сама приютила Юну 21 декабря прошлого года. Понимаю что канун Нового Года..но вдруг кому то приглянется собанька. Или кто то возьмет ее на дачу на каникулы. Не помню на породном форуме такой острой необходимости, как с этой бедуськой. Всех с наступающим Новым Годом!
Да, Катя, все разные У нас с мужем тоже первая кошка была приучена к унитазу, приучали с полутора месяцев, даже смывать умела за собой, а вот вторую не смогли так приучить, не способная оказалась А уж когда питомник завелся, так и мысли не было такой ерундой заниматься