1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Лестница для дома проекта "Лесная сказка"

Тема в разделе "Лестницы металлические, кованые, на металлокаркасе", создана пользователем AHDPEY_RUZA, 06.01.19.

1. JamMsk
    Благодарности:
    874

JamMsk

Живу здесь

JamMsk

Живу здесь

Благодарности:
    874
    Если подобные "воздушные" варианты исполнения устраивают (каркас - монокосоур или модульный, ограждение - отдельностоящие типовые балясины), то можно написать в личку.

Вложения:

• DSC_8582.JPG
  2. AHDPEY_RUZA
    Благодарности:
    4.248

AHDPEY_RUZA

Живу здесь

AHDPEY_RUZA

Живу здесь

Благодарности:
    4.248
    Где посмотреть ваше портфолио?

3. Евгений823
    Благодарности:
    128

Евгений823

Живу здесь

Евгений823

Живу здесь

Благодарности:
    128
    На мой взгляд максимально правильный такой вариант.
    Если устраивают типовые варианты то заказывать нужно в одном месте. (это будет дешевле и проблем меньше)
    А вот если положили взгляд на сделанное под заказ кованное ограждение то нужно начинать с лестницы и заказывать ее у тех кто тесно связан с кузнецами и они работаю пусть и сами по себе но сотрудничают.
    Аргументирую.
    Если кто-то мне скажет что кузнецы будут заниматься обычными металлокаркасами то я скажу что либо у них дела совсем плохи и тогда возникает вопрос, почему, либо они не такие уж и кузнецы, художники в своем роде. Тем более вопрос про работу с деревяшкой даже не встает. И с другой стороны не поверю что у какого-нибуть производителя лестниц есть запазухой кузнечная мастерская. Все равно будет у кого-то заказывать, и значит тоже свое накрутит. Но с другой стороны зазывать совсем отдельно это действительно танцы с бубном.