1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Проблема со снегоуборщиком - 2

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем grigorich919, 07.01.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cuznetzov
    Благодарности:
    2.940

Cuznetzov

Живу здесь

Cuznetzov

Живу здесь

Благодарности:
    2.940
    Вот жду когда концепция СУ изменится. :)

2. лучшесам1
    Благодарности:
    10.775

лучшесам1

Живу здесь

лучшесам1

Живу здесь

Благодарности:
    10.775
    Давайте уточним ход обсуждения. Во-первых, никуда я не съезжаю. Поскольку обсуждаемый двигатель работает на моей газонокосилке. И уже не первый год. Мы с Вами, между прочим, уже обсуждали его до этого однажды. И Вы предрекли ему недолгий век. Но он пока работает без нареканий. Хотя газонокосилка работает не только согласно названию, но и как "сидератокосилка", поскольку хорошо измельчает растения, что облегчает их запахивание. А во-вторых, вспомните, с чего пошёл разговор

На что я ответил

Как видите, никаких хвалебных "революционных" од я не пел.

Вы заявили, что это, грубо говоря, враньё со стороны источника. Я предложил Вам доказать это реальными испытаниями в соответствующих условиях. Всё. И пока не будет Ваших испытаний, я буду проводить свои "испытания". В конкретной работе. Но это реальные испытания в реальных условиях. Замеров проводить я не смогу, конечно. Но ресурс оценить можно будет.

3. sergey_1984
    Благодарности:
    8.877

sergey_1984

Живу здесь

sergey_1984

Живу здесь

Благодарности:
    8.877
    Пасаны да вы заблудились в трех соснах. Тут даже письками меряться нефиг. Разные и существенно КМ у движков! Близкие только в точках пересечений графиков! На определенных оборотах. Эластичнось разных кубатур разная только и всего. Как манагеры написали так и непонятки.

4. yury59
    Благодарности:
    67.212

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    67.212
    Ну, судя по старшему, сейчас софтово вычисляется процент совпадений в научных публикациях, диссертациях, дипломных работах и прочее...Процент допуска совпадений, врать не буду, не помню...Соглашусь, талантливых людей не много, в основном копиисты.

Да тут нет сокрального знания...Сереж, почему яппы указывают на своих двигателях три параметра мощности/крутящего момента? Пральна...потому как их методика проведения стендовых испытаний предполагает испытания со снятием показаний на разных режимах при условиях. Но КМ указывают только максимальный, пусть даже не достижимый при нормальной эксплуатации. В Европе, своя методика, в Китае - своя. И в Пиндосии, своя. Можно долго рассуждать о эластичности длинноходных двигателей и о пологом КМ на оборотах под нагрузкой...По факту...EXi обладает макс. КМ на более высоких оборотах. Это очевидно. Никаких трех сосен...:)

5. sergey_1984
    Благодарности:
    8.877

sergey_1984

Живу здесь

sergey_1984

Живу здесь

Благодарности:
    8.877
    Талант, нужно вовремя поддержать, не дать подохнуть с голоду. Копиисты тырят уже востребованное. И это тоже талант в своем роде.
    На диплом выходил с железкой в 2 кг. Стырил идею с двух разных станков выпускавшихся лет 50 разными заводами общей массой под 300 кг с электро и пневмоприводом. У комиссии глаза на лоб полезли, когда эту балду из кармана достал. А, что так можно, ни хрена же не осталось от целых станков!

Это к газпрому.

6. yury59
    Благодарности:
    67.212

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    67.212
    О каких "реальных" испытаниях Вы говорите? Когда речь идет о том, что Вы оперируете даже не Протоколами стендовых испытаний, а данными из открытого доступа с продаванского сайта...:)] Вам самому не смешно озвучивать здесь подобное предложение? :)] Вроде взрослый человек...

7. лучшесам1
    Благодарности:
    10.775

лучшесам1

Живу здесь

лучшесам1

Живу здесь

Благодарности:
    10.775
    Мне важно не то, что скажете Вы, а как покажет себя мой аппарат во время эксплуатации. И если он будет так же безотказно работать и работать, то это и будет самым верным и объективным результатом испытаний. Ибо аппарат приобретён именно для работы. И работа и есть те самые испытания. Вы можете сколько угодно улыбаться, смеяться... Смеется не тот, у кого слова - смеётся тот, у кого дела. Дела от Вас я пока не дождался - только рассуждения и улыбки.
    Что касается предложений. Так я ведь уже предложил Вам организовать те самые стендовые испытания, и с протоколами в руках посрамить всех и вся. Это и будет реальное дело с Вашей стороны.
    Недавно в одной из тем тоже один коллега рассказал о проблеме и решении её им лично. Всем стало интересно. Начали расспрашивать его о деталях. Он отделывался общими фразами, выкладывал чужие видео по близким вопросам, обещал своё и фото и видео по своему вопросу. Даже тему создал по просьбе форумчан. Но когда один из знающих людей указал на весьма очевидный момент, доказывающий невозможность такого решения - всё. И коллега сдулся, и тема та самая новая заглохла. А всё почему? Да потому, что "протоколов"-то коллега не представил:):). В общем, как говорится, не запостил - значит не было. ;)

8. sergey_1984
    Благодарности:
    8.877

sergey_1984

Живу здесь

sergey_1984

Живу здесь

Благодарности:
    8.877
    Блин, я что то интересное пропустил. Кинь ссылку, что за веселуха намечалась.
    Купил таки китайского безродного хондоклона. Без гарантии и прочих вкусностей, попросил только, чтоб показали работающим. Масло залили, завели, во всем диапазоне оборотов попрыгали по полу. Инструкция, так себе техминимум. Габаритных размеров нет, присоединительных тоже. Звук ужасный, пердючий или из-за того, что в офисе заводили. 3620 руб и масло на обкатку в подарок.

9. yury59
    Благодарности:
    67.212

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    67.212
    Я предложил Вам использовать в своих рассуждениях Протоколы стендовых испытаний, а не материалы с продаванского сайта. Прошу Вас их предоставить. Материалы из открытого доступа не принимаются в качестве аргумента...Что Вам непонятно? Где их взять? :)

10. yury59
    Благодарности:
    67.212

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    67.212
    Поставьте фильтр на тему - 675EXi...и мои дела почитайте, надеюсь, осилите - https://www.forumhouse.ru/threads/413406/

11. sergey_1984
    Благодарности:
    8.877

sergey_1984

Живу здесь

sergey_1984

Живу здесь

Благодарности:
    8.877
    Юра на снежниках стоит эта серия движков? Или пока только газонокосил щиков коснулась? Может еще просто не научились механические хаккеры выжимать из движков реальные возможности.

12. yury59
    Благодарности:
    67.212

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    67.212
    Слава Богу, это пока только вертикалок касается...но, блин...дурной пример заразителен...:) Горизонталки с их подачи, китайцы шлепают же с алюминиевым блоком...и ценник как за чугун.

13. лучшесам1
    Благодарности:
    10.775

лучшесам1

Живу здесь

лучшесам1

Живу здесь

Благодарности:
    10.775
    Экий Вы акробат...:)] Молодец... Ничего не скажешь... Сами же во весь голос выразили недоверие данным с сайта. И сами же требуете с меня протоколы. Только есть одна неувязочка. Это ведь не я выложил данные на сайте. Это к ним на сайт Вам надо обращаться за протоколами. Я-то им верю. И у меня ведь нет задачи убедить Вас в чём-то. Мне всё равно - верите Вы им или нет. И ни к чему я никого не призываю. Это Вы призываете не верить "пиндосовские сказкам" - не так ли? А раз сами призываете, то сами и докажите, что это "сказки". Я так понимаю, что стендовые испытания Вам не под силу? :|:

14. yury59
    Благодарности:
    67.212

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    67.212
    Я хочу чтобы Вы сами включали голову и оперировали только первоисточником, если Вы не в состоянии этого сделать, то такими данными надо пользоваться с оговоркой, а не безаппеляционно...Стоимость мероприятия со слов Прайсов - 134к usd. Если от ближайшего конкурента BS поступит коммерческое предложение о организации и финансирования этого процесса, я с удовольствием его возглавлю...:)] Однако...с чем сравнивать результаты? Протоколы где? :)] Или Вы предлагаете сыграть в детский сад, взяв за базу Ваш пост? :)]

15. лучшесам1
    Благодарности:
    10.775

лучшесам1

Живу здесь

лучшесам1

Живу здесь

Благодарности:
    10.775
    https://www.briggsandstratton.com/eu/ru_ru/product-catalog/engines/lawn-mower-engines/675exi-series.html

Последнее редактирование: 22.11.19
Статус темы:
Закрыта.