1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,80оценок: 20

Аккумуляторный снегоуборщик Greenworks G-MAX 40V, GD82 (82 V) отзыв

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем Kutis, 09.01.19.

1. Dimaster63
    Благодарности:
    2.908

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.908
    Эмм... В общем, я со своего профиль правила скинул потому что по плитке оно работало хорошо, но вот внешние заасфальтированные подъезды и часть дороги, которые очищаю, им как-то напряжно чистить оказалось - низ правила-скребка начал довольно интенсивно стачиваться об этот абразив, особенно его задняя часть, где клëпки.
    Он ещë довольно живой был, но я решил на своих экспериментах не останавливаться...:|:
    В общем, где-то писал уже, может и видели, что снял этот кусок ал. правила и вместо него на клëпки же присабачил на самый край того же "родного" скребка кусок нержавейки примерно такого профиля:

IMG_20241220_161945_789.jpg

Здесь он уже с царапинами после нескольких довольно интенсивных чисток, в том числе и асфальтовым покрытий. Но, как видите, этот вариант более живуч в сложных условиях и в купе с новыми колëсиками Ф200 мм. прям зашло... :super:

Пока подержите, думается, что ещë пригодится. Зимние погодные аномалии в этом году нас реально расслабили. В моëм регионе в это время завален бы уже был снегом по самое немогу и не хочу, а сейчас снего всего-то - как в начале зимы, не больше.
    Но февраль месяц и начало марта, чую, ещë дадут жару...
    (Искренне желаю, что бы это было не так.).