1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,80оценок: 20

Аккумуляторный снегоуборщик Greenworks G-MAX 40V, GD82 (82 V) отзыв

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем Kutis, 09.01.19.

1. Рождественский77
    Благодарности:
    2.857

Рождественский77

Живу здесь

Рождественский77

Живу здесь

Благодарности:
    2.857
    Yaz94, техника новая, на гарантии, зачем ее модернизировать. И еще нет статистики о "болячках" этого снежника. Я иногда изучаю забугорную жизнь, так там 1 чел купил аккумуляторный снежник Еgo power snt2406 попользовался им 10 дней, сказал, что это не мое, слабый, аккумуляторов хватало на 20-30 минут работы и сдал обратно в магазин. И продолжил чистить снег своим бензиновым Ариенс, а сейчас когда на рынок вышла более мощная модель снежника Еgo power SNT2807, он снова собирается покупать и тестировать, если понравится оставит себе, но бензиновый все равно не будет продавать.
    И у них гарантию дают 5 лет!
    Ждем зимы и реальных правдивых отзывов от владельцев Greenworks GD82ST56K8, 82V, 61 см, 3 АКБ на 8 Ач.

2. Yaz94
    Благодарности:
    1.191

Yaz94

日本人の友達

Yaz94

日本人の友達

Благодарности:
    1.191
    Ну это вопрос не ко мне, я не знаю что такое гарантия:aga:

Корпус аллюминий же вроде?

3. Рождественский77
    Благодарности:
    2.857

Рождественский77

Живу здесь

Рождественский77

Живу здесь

Благодарности:
    2.857
    Нашел видео как чел на EGO чистил дорогу, было 6 Акб по 12Ач. и проработал на них 2 часа 15 минут из них в турбо-режиме он проработал примерно 45 минут, снег был высотой от 25 до 50 см. и мокрый. А если бы на бензиновом, то спалил бы примерно бак или чуть больше бензина. Здесь я не увидел преимущество, разве только тише работает и нет выхлопа в атмосферу:aga:

4. igor28111966
    Благодарности:
    21.518

igor28111966

Живу здесь

igor28111966

Живу здесь

Благодарности:
    21.518
    это одно из того с чем я вами полностью согласен. но большинство с вами вероятно не согласится. имхо.

5. Veseloff
    Благодарности:
    429.914

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.914
    Думаю владельцам на атмосферу наплевать. :)] Да и шум снегоуборщика, это не шум двухтактного двигателя. Из несомненных преимуществ, это конечно простота использования. Женщинами и любителями смузи. Также отсутствие какого то обслуживания. Не ежедневной регулировки клапанов конечно, но замена масла и заправка бензином, тоже кому то в тягость. Ну и немаловажный фактор, это тренд. Таких идиотов как я мало, поэтому простой интерес "а каково оно",можно исключить. Слово "преимущество" здесь вообще ничтожно мало.
    Нисколько не умаляю достоинств и не критикую, ну кроме цены конечно. Просто дорогой инструмент, если сравнить с дешевым, то там различие в точности и надежности. Здесь цена-это больше мода. Все имеет право на жизнь. Да и мне кажется, что скоро производители сливки снимут, все это подешевеет и начнется мода на что то другое прогрессивное.

6. Рождественский77
    Благодарности:
    2.857

Рождественский77

Живу здесь

Рождественский77

Живу здесь

Благодарности:
    2.857
    Вы все нахваливаете б/у снегоуборщики на топливе из Японии, а есть ли там аккумуляторные и какие модели, нет ли там такого Бума как за океаном, где много известных мировых производителей представили свои снежники и даже RYOBI, которая до этого не выпускала снегоуборочную технику, тоже теперь выпускает (RYOBI 40V с 24-дюймовым снегоочистителем, 4 батареи 40 В 6 Ач, с которыми снегоуборщик работает около 40 минут. и мощность электродвигателя приравнена к 252куб. бенз. двигателю).

7. Veseloff
    Благодарности:
    429.914

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.914
    Короче все идет к тележке на лыжах для аккумуляторов. И тогда можно будет заявить, что изобрели снегоочиститель, который как аналог с 420 кубовым. Делов то.

8. Рождественский77
    Благодарности:
    2.857

Рождественский77

Живу здесь

Рождественский77

Живу здесь

Благодарности:
    2.857
    Что характерно все это клепают в Китае и он снимает сливки с этого. И в США такая же проблема у покупателей с запчастями как и у нас, то электродвигатель привода колес заклинил, а его нет в наличии, то вал шнека погнуло т. к. поставили не срезные болты, а обычные, то шайбы и болты не положили и т. д. Там на форумах такой трешь твориться. Вот переписка одного из покупателей с магазином Ryobi (Я купил это 2 дня назад, не хватает винтов и шайб для противоскользящих башмаков, ничего страшного, верно? Позвоните в Ryobi, без проблем мы вышлем винты и гайки, но шайбы будут в июле? :aga: Серьезно, это безумие, слишком много работы, чтобы вернуть его в магазин, я надеюсь, что в следующем сезоне это устройство будет работать у меня. Также посмотрите на эти кабели, это то, чем они должны быть, просто кажется, что это провод, ожидающий, когда его отрежут при нажатии рукоятки рычага. :aga:) Много пишут про аккумуляторы, что часто выходят из строя или не работают столько, сколько заявлено производителем.
    Я удивляюсь почему Мобил-К не запрыгнул на подножку поезда этого аккумуляторного Бума или выжидают, когда технологии обкатают другие, а затем выберут более качественного производителя и потом запустят свою линейку.

Автомобильные компании тоже не прочь урвать свой кусок и Хундай среди них, сейчас завозит оборудование и начал ускоренными темпами строить завод по выпуску электромобилей в США, хотят быть 2-ми в мире после Теслы по выпуску электричек.

Последнее редактирование: 14.10.23
  9. Adios80
    Благодарности:
    5.599

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.599
    Вы смотрите на все это со своей колокольни. А, представьте, есть те, для кого возиться с бензиновой техникой - это как с бомжами на одной лавочке трапезничать. И для них цена того же аккумуляторного СУ - это некий базовый уровень стоимости СУ, так как бензиновый в принципе им не подходит и не рассматривается - его цена значения не имеет.
    Понятно, что когда цены на них снизятся, то и бензинщики начнут подтягиваться.

10. Veseloff
    Благодарности:
    429.914

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.914
    Конечно со своей. Это и называется-мнение. Кто то стоит на другой и у него свое мнение. И что интересно, оба правильных.

11. Constantin58
    Благодарности:
    3.154

Constantin58

Живу здесь

Constantin58

Живу здесь

Благодарности:
    3.154
    Однозначно, аккумуляторный удобнее бензинки по всем статьям. Вопрос в долгоиграюшем аккуме. Если не много, пол часа - час, батарейка лучше. Меньше мороки. Вопрос цены? Да есть такое. Пока батарейка, при схожих характеристиках, дороже. Но это уже другое. Доводы за - удобнее, без заморочек (заведется или нет на морозе), эксплуатация любым членом семьи. Да много еще всего.
    Когда не стоит вопрос - сколько денег, выбор однозначен - аккум. Все остальные доводы, на мой взгляд, от лукавого.

12. Рождественский77
    Благодарности:
    2.857

Рождественский77

Живу здесь

Рождественский77

Живу здесь

Благодарности:
    2.857
    Многие не покупают из за боязни, если что то сломается, то не факт, что быстро найдет запчасти или отремонтируют по гарантии. Нужно "пощупать" снежник грамотному специалисту, желательно с полной разборкой и выложить видео, наверняка там идентичные детали с другими китайскими снежниками т. к. все это выпускается у них. Что бы в случае чего народ знал от какого снежника подходит та или иная деталь т. к. у поставщика снежников на данный момент нет на него запчастей. А еще нет статистики сколько прослужат электродвигатели и аккумуляторы которые стоят не дешево.

13. yury59
    Благодарности:
    68.207

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    68.207
    Ну, насчёт любым членом, эт Вы погорячились... :aga: По нагрузкам во время работы, они ни чем друг от друга не отличаются. А с точки зрения запуска - при наличии эл стартера, дамы запускают спокойно и пример коллег здесь на форуме, при эксплуатации бензинок зимой их женами, тому подтверждение.
    Другое дело, что это вынужденная мера из-за ситуаций. Так то - не женское это дело...

14. Popov2
    Благодарности:
    1.256

Popov2

Живу здесь

Popov2

Живу здесь

Благодарности:
    1.256
    Блин, за долговечность двигателя болгарки или дрели ни кто не переживает! как и за подшипники в них. а чем двиг. снежника отличается? обычный синхронник только без щеток. на крайняк перематывается в любой конторе.

15. Constantin58
    Благодарности:
    3.154

Constantin58

Живу здесь

Constantin58

Живу здесь

Благодарности:
    3.154
    А когда женщина одна в доме? Только ли запуск ее волнует? СУ на батарейках, в принципе, ни чем не отличается от бензинового. Только проще в эксплуатации. Особенно, когда не стоит вопрос цены эксплуатации.