1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,74оценок: 19

Аккумуляторный снегоуборщик Greenworks G-MAX 40V, GD82 (82 V) отзыв

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем Kutis, 09.01.19.

1. Al571
    Благодарности:
    4.315

Al571

Живу здесь

Al571

Живу здесь

Благодарности:
    4.315
    У меня не лопата.

IMG_0578.jpeg

Ну с пружинками не знаю, а отверстия можно просверлить на всякий случай.

2. Dimaster63
    Благодарности:
    2.591

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.591
    Оу, сори, я ж за лопату ранее писал, поэтому и не понял...:)
    Нет пока что никакой воды, даже пыли в отсеке нет. Появится - просверлим... ;)
    Дурное дело - не хитрое :)]:aga:

Пы. Сы.: Ну, у меня такой же есть, который лопаты старший брат и очень любит в сугробе ночевать - одну ручку видно... :)
    В его отсеке для АКБ да, имеются и пружинки, и отверстия, замечал... :victory:
    Завтра его откопаю, разбужу, пристыжу, что чичтруха его одна за всех отдувается, а он - дрыхнет, как сурок... :)]

Последнее редактирование: 25.11.23
  3. Dimaster63
    Благодарности:
    2.591

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.591
    Кстати, братва, чëт АКБ уж больно резко подорожали, видать, барыги "встрепенулись" под сезон и подняли цены...
    Только позавчера братухе делали заказ с Я. Маркета на "сороковку" 4 А*ч с оф. магаза, а вчера уже от штуки и выше ценник взлетел... :nono:
    Не, так не пойдет... :no:

4. Veseloff
    Благодарности:
    427.084

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.084
    На Новый год скидки готовят. Но сначала нужно поднять цены.

5. Serj
    Благодарности:
    12.633

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.633
    А мне нравится когда всё красиво :|:
    +100. Даже в голову не приходило, что менять нужно куда-то гнать -где застало, там и меняю.
    Литий он такой! :super:
    +100

6. Serj
    Благодарности:
    12.633

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.633
    Прямо как мой :aga::aga::aga:

7. yury59
    Благодарности:
    64.428

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    64.428
    Так под попоной с утра он тоже красивый, всё тает и стекает... :)

8. Dimaster63
    Благодарности:
    2.591

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.591
    Валер, согласись, что как-то нелогично поднимать цены = продажи обрушивать в конце отчëтного периода? Притом, при падающем курсе "недружественных валют", хотя, именно этои товары - из " дружественной страны"...
    Тем более, что тут до конца года осталось-то всего лишь месяц с переходящими итогами...
    Притом, что в декабре люди уже будут думать о чем угодно, но только не о покупках каких-то там "проштрафившихся" АКБ для снеголопаты или снегоуборщика- ну, стоят онт и стоят, и хрен бы с ними - потом разберëмся... У нас главный праздник - НГ, вперде...:)
    Глупо с их стороны, считаю...
    Скорее, барыги, потирая ручки, просто подорвали ценники в самую "страду" из-за покупки товаров по более высокому курсу $ и резких снегопадов в ноябре месяце, и, как следствие, увеличевшегося спроса в надежде на халявную наживу. ИМХО.
    В общем реально ясновидящих сейчас почему-то поубавилось, поэтому, посмотрим, что там нам жизнь приготовила...

9. daemon7
    Благодарности:
    379

daemon7

Живу здесь

daemon7

Живу здесь

Благодарности:
    379
    Сегодня впервые попробовал самоходный GD82ST56. Раньше пользовался недорогим бензиновым. Машинка - огонь, справляется со снегом с невероятной легкостью и абсолютно бесшумно. Как в рекламе: борьба со снегом еще не бывала такой комфортной. Сегодняшние 10-15см полусухого снега выкидывал с легкостью на самой низкой скорости шнека. Скорость хода правда тоже использовал самую низкую, т. к. дорога отсыпана гравием, и если руками слегка не давить на ручки, чтобы приподнимался снегозаборник, то начинает плеваться камнями. Когда нижний слой снега утопчется и примерзнет, уборка будет приносить еще больше удовольствия. Еще один плюс относительно бензинового - легко чистить его после уборки, смахнул снег - и готово, т. к. нет греющихся деталей, от которых снег тает и превращается в лед. т

P. S. Есть еще несамоходная 82V машинка, но ею работать пока не приносит удовольствия по причине того, что очень активно гребет камни с дороги. Буду пользоваться позже, когда снизу всё подмерзнет.

10. Dimaster63
    Благодарности:
    2.591

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.591
    Ну, так-то Очень прикольный аппарат, базара нет. :)
    В своей время тоже подумывал о таком, но чет приторррмозил - наверное, чисто зеленое земноводное прижало... Кваа- ааа сказало,...  Или что-то ещë, уже и не вспомню чисто из-за многих, более существенных событий...
    Дофика, кстати, всяких обзоров на тему этого аппарата пересмотрел, но они все какие-то все невнятные были...,
    Реально ответь, когда попадëшь хотя бы в метр плотного снега, и упрëшься тупо в кучу и как, он справится, как бензинка 6,5 кЕтайских лошадок, как думаешь?

11. daemon7
    Благодарности:
    379

daemon7

Живу здесь

daemon7

Живу здесь

Благодарности:
    379
    Думаю справится как минимум не хуже. Китаец китайцу тоже рознь, поэтому только практика покажет как конкретно этот справится. Прошлые года я катал на бензиновом RedVerg RD-SB56, там 7 л. с., но толку в них было мало, т. к. лопасти либо сделаны через одно место, либо просто материал мягкий, т. к. из-за попадания камней их просто погнуло и дальше они уже гнулись от любого твердого предмета, включая оч плотный/ледяной кусок снега, который туда попадал, и дальше его клинило. Ну а тракторные отвалы, даже небольшие, он осиливал с большим трудом, а чаще всего вовсе не продваливал их, начинав буксовать.

Вот именно по сравнению с редвергом, гринворкс мне показался зверь-машиной. Но это было пока первое его применение, будем дальше посмотреть.

12. yury59
    Благодарности:
    64.428

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    64.428
    Не корректное сравнение с дешманским китайцем, который изначально расчитан на пухляк при ПМЖ и не более того...:)

13. daemon7
    Благодарности:
    379

daemon7

Живу здесь

daemon7

Живу здесь

Благодарности:
    379
    Так он даже с пухляком при ПМЖ не всегда справлялся :)] Понимаю, что сравнение такое себе, но с серьезным бензиновым агрегатом не работал, а если бы работал, то наверно так и катал бы его, не задумываясь о покупке аккумуляторного)

14. yury59
    Благодарности:
    64.428

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    64.428
    Шнеки и крыльчатка выброса - 250мм и проходное сечение адаптера - 95мм. Этих двух параметров достаточно, чтобы сделать вывод о возможностях СУ. И мощность в 7лс тут не играет никакой роли. В угольное ушко верблюд не полезет. Этот Редверг - франшиза от фабрики КСМ, низшая моделька - КС22, днище конкретное, выброшенные деньги. Плюс только один - стоит копейки... :)

15. Dimaster63
    Благодарности:
    2.591

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.591
    Ну, раз реального опыта пока что мало, то ждëм'с продолжения историй, касательно сего аппарата.
    Честно сказать, он мне реально понравился на не продолжительном тестрайве по функционалу, всяким там удобностям по регулированию процесса уборки (возможностям по его регулировкам по выбросу), довольно не плохому ходу; и, особенно, по низкому уровню шума исхдящего именно от него (а не от отбрасываемого им дорожного шлама в купе с ледышками, щебнем и прочим, что там были под снегом...) Время уборки, правда, смутило, т к. остановился сей аппарат буквально через 15 минут своей стахановской деятельности. Манагер сказал, что аккумы уже были разряжены, поблагодарил всех присутствующих, попросил немного подождать, вынул огромные 82-вольтовые аккумы и побежал их заряжать...
    Подождали с пол часа, побалакали и разошлись...
    После сего действа я очень сильно призадумался... :flag: