1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,74оценок: 19

Аккумуляторный снегоуборщик Greenworks G-MAX 40V, GD82 (82 V) отзыв

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем Kutis, 09.01.19.

1. Veseloff
    Благодарности:
    427.056

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.056
    Отсутствие флудилки, это отсутствие коллектива постоянного. Короче, не дружные вы. :)]

2. Роман КММ
    Благодарности:
    3.374

Роман КММ

Живу здесь

Роман КММ

Живу здесь

Благодарности:
    3.374
    Скорее дружно поддероживают друг дружку в полезности приобретения. Ведь они прекрасно работают... Если не сравнивать с настоящими.

3. Voprosist
    Благодарности:
    8.660

Voprosist

Живу здесь

Voprosist

Живу здесь

Благодарности:
    8.660
    Да ладно:)]

4. Маслобоец
    Благодарности:
    1.608

Маслобоец

Прудовод-любитель

Маслобоец

Прудовод-любитель

Благодарности:
    1.608
    Ув. товарищи, обращаюсь к вам повторно: нашел намедни снежик аккумуляторный gw GD82ST (22" 82В), с батарейкой 5А и зарядкой по смешной цене, продаван говорит: подарили, эксплуатация 1.5 мес. в Калуге (тепло), продает потому что не привык к аккумуляторной технике (чувствую заливает, одним словом - подвох), так вот, он значится отправит машинку мне наложенным платежом для осмотра и соответствия сказанному, я же понять могу многое, но не всё. Не откликнется ли кто-то из уважаемых донов и не поможет ли мне в видеоосмотре девайса на соответствие заявленному? Плачу твердой валютой, соленьями и глубоким уважением.

Последнее редактирование: 04.12.23
  5. Adios80
    Благодарности:
    5.470

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.470
    А если в тему выбора новых СУ зайдет форумчанин с описанием бу японцев? :aga:
    Вы добрее только местами. :)]
    Кстати, не ваш ли коллектив местных обитателей больными людьми называл? ;)

Последнее редактирование: 04.12.23
  6. Adios80
    Благодарности:
    5.470

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.470
    Так выложите ролик тут.

7. Serj
    Благодарности:
    12.623

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.623
    Валер, а можно цитату где я Романа гоню? :faq: Да, я не согласен с его формулировками, но ведь это моё право, а у него есть право писать всё что он хочет, чем он и пользуется. :super:
    И раз уж ты "вписался", то тоже ответь - "Я не прав?"
    А вот это не понял? :flag:
    А ты против? :aga:
    У меня правило есть - критиковать что-то только на этапе выбора и/или если человек об этом просит. :super: А после того как человек потратил деньги и возможно в процессе выбора разбил себе и друзьям весь мозг, ну что ещё ему сказать? - Ты лошара! Есть выбор лучше! :ogo: - Пусть радуется! И использует то что купил. :victory: Поэтому я всегда хвалю покупки. :super: Скажешь лукавлю и обманываю? Ну и хрен с ней, зато человеку приятно. :|:

8. yury59
    Благодарности:
    64.388

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    64.388
    Конструкцию шнека посмотрите. Он прав, так и есть - каркас - металл и резина в качестве лопасти.

9. Serj
    Благодарности:
    12.623

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.623
    Главное чтобы документы на гарантию были и готвоность и желание работать с АКБ устройствами. Первое что нужно для себя решить прежде чем покупать АКБ устройство это выбор бренда. И вольтажа. Конкретно в этом случае Вы понимаете что подписываетесь на самый дорогой профессиональный вариант? Батарейки по 30т.р! Т. е. все другие устройства - газонокосилки, пилы, ветродувки, ... - нужно будет покупать GW 82! :um:
    И насколько я понял из видео это несамоходная одноступенчатая. :( Денег много толку как от дешевой GW40.
    Всё ИМХО конечно.

10. Adios80
    Благодарности:
    5.470

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.470
    Я смотрел вживую 40 вольтовый и 82 вольтовый - небо и земля.

11. duke123
    Благодарности:
    22

duke123

Участник

duke123

Участник

Благодарности:
    22
    Всем привет.
    Мой реальный отзыв-сравнение по электричке 82в.

1. Условия использования:

- Моск обл, ПМЖ, придомовая территория стоянка-дорожки 5 соток, есть сложные для уборки углы-ограниченные площадки, грунтовая дорога с хорошим уклоном за забором - ширина 3м, длина 300-400м

- техника в наличии: 82в одноступенчатый Гринворкс, бензинка одноступенч Champion ST855BS (250кубиков, 9 лс), гусеничка МастерЯрд 375 кубиков.

2. Как что используется (90% времени убирает жена - с бензином не дружит совсем), вся техника используется совместно 3 года.

- 90% времени за всю зиму женой используется зеленая электричка. мокрый снег берет без проблем до 10см, пухляк 30см. Снег с крыши мокрый берет 5-10см с усилиями+лопата. Время работы 2 аккума по 5ач: мокрый снег 10см - 1час, пухляк 30см - до 2часов. Неровную дорогу чистить возможно, но неудобно, площадки-дорожки идеально.

- 5% времени используется бензинка Чемпион. Вообще зверский аппарат - убирает все) Используется в основном для уборки упавшего с крыш снега. Убирает упавшие с крыш сугробы до 50см. Дорогу чистить можно, но некомфортно в основном изза мелких колес (были бы большие, как у одноступенч Toro - чистил бы им и дорогу).

- 5% времени только для чистки дороги используется гусеничный Мастерярд. Удобно, комфортно, любой снег и сугробы. Снег с крыш чистить не очень удобно изза ограничений по пространству.

ЗЫ: по общим впечатлениям в комплексе от процесса, зеленая 82в электричка просто идеальна для ПМЖ при ровной ухоженной территории. неухоженная территория, неровные дороги и тп - исключительно гусеничная бензинка.

12. yury59
    Благодарности:
    64.388

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    64.388
    Был бы 855й ещё с приводом - цены бы ему не было, это правда... :) Спасибо за адекватный отзыв, именно в таком комплексе набора техники и вижу почти идеал для ПМЖ... :hndshk:

13. Маслобоец
    Благодарности:
    1.608

Маслобоец

Прудовод-любитель

Маслобоец

Прудовод-любитель

Благодарности:
    1.608
    Были бы документы был бы рай! Документов-то как раз нет, продавец по его словам в подарок машинку получил :) Договорился с ним на том, что снимет видеоролик, я попросил снять нижнюю часть, чтобы оценить состояние шнека и щек, которые по бокам от шнека находятся. То, что батарейки по 20 тыс. стоят конечно лихо, но уже наслышан о более гуманной совместимке. Аккумуляторную технику не очень люблю, все остальное у меня бензиновое, в основном хонда. Присматриваюсь к СУ HONDA HSS 655 EW2, но мощность и габариты видятся излишними. А вот зеленый ГВ и по цене и по габаритам самое то. Машинка одноступенчатая, но я и потолкать могу, самоходность особенно не требуется.

На что еще обратить внимание продавца при съемке видео, чтобы наилучшим образом определить срок экслуатации и общее состояние машинки?

Будет ролик - конечно выложу. Может просто получиться так, что ролика не будет, а продаван отправит СУ наложкой в ПВЗ, где можно будет осуществить осмотр и принять решение покупать или возвращать, вот на этот случай и нужна помощь.

14. Serj
    Благодарности:
    12.623

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.623
    Я только на видео. :flag:
    Ещё смотрел видео где сравнивают простой одноступенчатый 82 и двухступенчатый самоход 82 - двухступенчатый самоход зверь конечно, но 200т.р! :ogo:
    А вот сравнения 40 и 82 не видел. :no:

Сначала создаём себе проблемы, потом их героически преодолеваем? :aga:
    Без документов? - ворованная что-ли? :mad: Оригинальный подарок без документов! Нахер такие подарки! :no:

15. Сергей-65
    Благодарности:
    155

Сергей-65

Живу здесь

Сергей-65

Живу здесь

Благодарности:
    155
    Долго читал тему. И сделал вывод, что покупать аккум. СУ конкретно для моих условий смысла нет Аккумуляторной техникой GW пользуюсь, но она 24 вольтовая. 82 вольтовую есть смысл покупать в случае, если потом докупать что то еще, типа газонокосилки и т. п. Поэтому взял 220-вольтовый СУ
    DAEWOO DAST 2600E. У меня дачный режим посещения, по выходным. Особо рассчитывать на уборку свежего снега не вижу смысла. За неделю он по любому уплотнится. В эти выходные убедился, что аккумуляторный не потянул бы мою, хоть и небольшую площадь. Либо, в случае покупки 82 вольтовой техники, пары АКБ, ЗУ, чистка снега обошлась бы мне слишком дорого. Не могу сказать что купленный СУ порадовал производительностью, но легче чем лопатой. Ширина 51 см все таки не так много. Дорожки нормально, а стоянку долго чистить.