Ты не сравнивай мэрский и Аниришкин ее намного аппетитнее выглядит думаю, и вкус не подкачает опять же, семью кормить надо, они у мэра не столуются
Я вкусную, на самом деле, вкусную, ела только в молодости. У меня сосед был по коммунальной квартире, азербайджанец. Его мама каждую неделю прилетала из Баку в Москву, мальчика покормить. И девочку (меня, то есть) Горячую везла, завернутую в газеты и телогрейку Нам потом этой долмы почти на неделю хватало, до четверга точно А ещё привезла однажды трёхлитровую банку маринованных листьев, чтобы мы сами делали. И фарш. Фарш мы съели, а листья выбросили Кто делать бы стал? Мне лет 16-17 и соседу 23. Не до кулинарии в таком возрасте.
Ах, ты меня дурой назвала Женская логика: «Дорогая, ты не права.» «Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!»
Я в техническом и экономическом ВУЗе училась Что там не сдать? Матанализ? Сопромат? Детали машин? Материаловедение после кучи лаб и курсовых Или транспортную математику? Или бухучёт? Там нечего сдавать то было?
Это все мужу дорогому спасибо я просто собралась в медицину тогда, а он: сначала свой институт закончи, нечего мне тут! А у меня характер такой дурацкий, да, могу всю дистанцию идти на четвертой передаче, а потом перед финишем остановиться и на попятную с дипломом-то та же тема была: за два дня до защиты я поняла, что сил больше не осталось - дети тогда все разом разболелись, я ночами с ними скакала, днем работа. Короче, не успеваю дописать, пусть все лесом идет, еще год поучусь, так я подумала. Муж взял отгулы на работе, сел с детьми и не выпустил меня из-за компа, пока диплом не закончила В итоге лучшая защита в группе Ну мне еще повезло, что преподаватель, которая курировала мой диплом, накануне сильно заболела и вообще на защите не присутствовала, и всем ее студентам, кто как я, не утвердил вовремя свои дипломные работы у нее, разрешили прямо на защиту с ними заявиться