РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Транспортную математику я бы не сдала, точно Впрочем, как и всё остальное Гистология лучше
парень нашел и привез в ветеринарку сбитую машиной собаку, она при этом его успела цапнуть за руку. Оставил и уехал. Собака через 2 дня умерла, веты взяли анализ на бешенство у нее, он оказался положительным, поэтому начали искать того парня чтоб он в больницу обратился. На сколько вся история правда не знаю, это новость на канале рентв в новостях сказали. Вот новость и видео https://m.ren.tv/novosti/2019-01-11/v-ramenskom-muzhchina-spas-sobaku-i-chut-ne-postradal-ot-beshenstva
Я - заочница. Поэтому простительно. Учебный отпуск не давали. Сдавала и на работу бегом. Так то диплом тоже хороший. Не стыдно было сыну показать
Римское это азбука юриста. Если его хорошо знать, то остальное легко даваться будет. Вся наша система права основана на нем
Ну, после полной порции бобов... Голодная она... Не лопнет... Господи, в кои то веки взяла полную порцию... Не картошки, не гречки, - бобов без подливы... Как ее угораздило?
насчет не касается, если новость не фейк, то может и коснуться. У нас ветстанция ногинская журнал ведет привитых с адресом проживания собаки и контактов, зачем он им и для каких целей я не знаю. И что значит карантин по бешенству в районе по закону. У нас любят перегибать палки, как с хрюшками и африканской чумой, когда показательно уничтожали свиней по деревням. (с бешенством читать надо, сожет обяжут привить всех. Но в целом хочется надеяться, что новость фейк, рентв оно же может и так.