Да мне все понравилось! В шкатулке я теперь форумские письма храню, и твои маркеры там лежат, чтобы не потерялись... Лопатка и инструменты ждут начала сезона. Зеркальце в моей сумке поселилось. В коробочке со снеговиком разную мелочевку храню. А кафнетки и шикалатки мы давно слопали
Бери, Мариш. Синнабоны недоделанные. Лень было глазурь мастрячить. Да и, собсно, и так одно место слипнется
Наоборот, я знаю (в общих чертах ), как её готовят - просто не пробовала ! Ну, исторически так сложилось ! Довольствовалась Довлатовым и другими, упоминавшими !
У меня очень деликатная собака. Да, бывают таксы - не приведи Господи! А бывают очень воспитанные животные. Вот с детства ничего в доме не грыз, не гадил и во всех своих проявлениях глазами соотносится с хозяином - можно или нельзя? Более тактичного пса я не видел ни у кого. Дрессировки не было никакой. Он просто подстроился под образ жизни в доме. Я не идеализирую своего Баррика. Тоже многому удивлялся. Но с детства он не доставлял никаких хлопот.