РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, да если что - отправлю ему килограмчик, мне не жалко... Ржу, уже лёжа на полу, держась за живот и дрыгая ножкой. Молчу, молчу.
Все шутят... Если меня много, я заткнулся... Двойные стандарты. Привести шутки, прозвучавшие сегодня, покруче от других пользователей? Им упрека не будет?
Им не будет... только тебе. Нечего другими прикрываться. Это у тебя вечная тема «ниже плинтуса». Пошутил и хватит. Стеб устроил бесконечный. У других так не зашкаливает
Всем привет и доброй ночи... Катя, в московской области часто карантин по бешенству и ногинский район не исключение...в прошлом году точно был у нас карантин...а хозы обязаны своих животных от бешенства ежегодно прививать, для своего же спокойствия...
Мое первое впечатление от Тая: они начинают улыбаться, когда собираются тебя обмануть, или находятся в процессе (с) - Я
это понятно что обязаны, но я даже не удивлюсь, если у нас в нашем проулке из 9 собак, 3 из которые самовыгульные, привиты только мы
Дима, наш Лёша уже взрослый мальчик и сам разберётся, чем ему заниматься или нет...а ты не завидуй...