РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС то есть даже привитое с отметкой в паспорте нельзя увезти в отпуск или погулять в соседний район? Надо будет почитать подробнее
Перед сном как обычно уже в постели Инсту пролистываю. Юлька плюсанула, обратила внимание на написание Мытищи - по-английски. У меня глаза сломались Mytischtschi иносранцы бедныяяяя
Это не английский Mytischtschi по русский перевод и определение "Mytischtschi", немецкий-русский Словарь онлайн Mytischtschi Мытищи [ Мыти́щи ] { noun существительное pluralia tantum }
Ты на ночь зря о таких кошмарах вспоминаешь. Я всё не отойду от отрывка в одной из фентезийных книжек. Там одной ведьмочке предложили сотворить кулебяку на обед. Ну, она, плохо разбираясь в русском языке, и руководствуясь значением двух частей этого слова, и сотворила куле бяку. В общем, это многолапчатое кусачее создание вырвалось и уползло в кусты при первой возможности. А ты - Mytischtschi Представь, как оно выглядит...
Дрброе субботнее утро! Собачка подняла на прогулку. Теперь она спатт дальше будет. А я по дому шустрить