РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @alz, оооооооооо и правда, а то у меня уже сложилось впечатление, что оно, море, грязное. Отдыхай и расслабляйся Леш, ты это заслужил. Доброе утро флудилочка! У меня утро теперь начинается в 7.00. Маху выгуляла, снег почистила, всех накормила, себя тожА. Подъедаю холодец..кофий выпила и пришла к вам, чтобы узнать как дела у вас. На улице хорошо, тепло и светло, солнышко сквозь дымку пытается выглянуть.
@Nata42, Вот тоже я по обстоятельствам сейчас то жаворонок, то сова. А по жизни была жаворонком... Как это, кто рано встает, тому бог подает. С утреца стока дел можно переделать и переделывала. А сейчас хочу ем пряники, хочу валяюсь и ваще ничё не делаю, расслабуха
@SergeyGV, Сережа, пожалей, приголубь малыша. И выздоравливайте. Когда я своих растила, они не так часто болели...а сейчас прямо беда.
Ржу: швейцарцы пробуют нашу еду ! Баклажанную икру определили как детское питание, а попробовав, сказали "беее" . Кстати, предположили, что её можно было бы подавать как соус к пасте, если бы не слишком плоский вкус !
Про тебя я вообще молчу. Как можно столько спать? Я б под стол на работе упала. Что практически и происходит, когда бессонница ночью накрывает.