@alz, Странно...местные тоже собачки в ошейниках @Людмила63, Аха заразила... тоже все как есть в наличии чтобы настрогать. Тока свеклу отварить. Но мне на себя одну не хочется делать, да и по маленьку у меня не получается делать. Если настрогаю, то половина отправится в компост. мне бы так на перекус и усе... Полюбуюсь вашими шедеврами. и харээээээ
По поводу бешенства. Я кажись тут писала. В середине ноября на участок к нам пришла ондатра (большая крыса). Ева ею поигралась пару минут, я разоралась на собаку, Ева крысу плюнула. Видно было что у зверька морда прокушена. Зверик сбежал в итоге. Я перепугалась, у Евы тоже маленькая ранка на губе. Позвонила в гос. ветклинику. В тот же день приехали, сделали прививки и собаке и трем кошкам, не зависимо от сроков предыдущих прививок (от полугода до 40 дней). Объявили дней на 10 карантин. Приехали опять, осмотрели живность, типа все живы
Я вчера тортик со сметанным кремом сварганила , уже 1/3 осталась. Яйца были с-1, но прямо крупнее обычных, так хорошо взбились, что спокойно на 3 части разрезала. Да, у нас цена на яйца упали, по 59 опять стали, а то под НГ под 80-90 взлетели.
Почему смерти Вон только что нам с Цветочком навстречу попался - само очарование ! Просто весело будет дома !
Всем хорошего дня, потопала я на дачу, надеюсь моя крыша теплицы после снегопада в начале недели цела. Сделали большие пролеты, так теперь переживаю. Потом укреплять крышу будем, а сейчас прийдется ее караулить.