Не разбегутся, но и не растут в старом субстрате, надо менять субстрат и делить их, та еще работенка.
Доброго всем! Погодка хорошая такая, травка зеленеет , пойдём в дюны гулять. Спасибо всем за сочувствие, пожелания и советы. Муж успокоился немного, принял решение не торопить события. Мне вчера из Германии из клиники позвонила координатор, почти 40 минут мне рассказывала всякое про болезнь и операцию. Цену озвучила , ну, это сразу мимо, такой суммы у нас сейчас нет... Но, она, всё равно, дала много ценных советов и сказала, если что-то непонятно будет, она всегда бесплатно нам по телефону расскажет. Прислала на мыло комплекс послеоперационных упражнений. Вчера муж говорил с одним знакомым, которого в ноябре оперировал тот же врач. Сказал, всё пока нормально, осложнений нет. Времени, конечно, мало прошло. В общем, не буду больше вас грузить своими проблемами, но, перед операцией кулачков попрошу.
@SergeyGV, Нуууууу благополучно с мишкой разошлись... Но больше на охоту он не ходил, только за елкой катался и Ёлка у нас была самая красивая и пушистая
@JUNONA, Я тоже сопереживаю с тобой. Пусть все пройдет хорошо. С возрастом каких только болячек не прицепится...
@Людмила63, Люд, а ты как тесто на беляши делаешь (рецепт) или пирожки в духовке? Щас скажет, что у неё всё на "глаз".
Я сама виновата: зачем то сразу с крахмалом взбивать начала Бывает. Сейчас ещё два белка взбила с пудрой и залила сверху. Теперь думаю, как бы корж не пересох