Вскрыла контейнер с крыжовником Запах, ароматЛЕТОЛЕТО! правда жидковато, но вкусно. Вот утилизирую запасы. Угощайтесь...
Майя, успокой мужа, если вовремя схватились, то эта болячка хорошо вылечивается. У нас и родственника 5 лет назад оперировали и приятеля-рыбака мужнина 9лет назад оперировали. Они постоянно ездят в Челябинск, сдают какие то анализы (один точно знаю-на инвалидности).Еще и на охоту-рыбалку настаются и от водочки не отказываются! Пы-Сы: Одному 60 лет, а второму 63года..возрастные.
Да уж, никуда не денешься, больше ничего не умею Как-то было время, хотела сменить род деятельности, не вышло, а теперь уже привязана насовсем
Делай по рецепту хлебопечки, тесто для беляшей. Масла растительного налей больше. Ложек 5-6 столовых. Обыкновенных, не для хлебопечки. Можешь больше.
Всем привет! Я разболелась опять и обострение накрыло, пришлось опять начать пить ядовитую таблетку, а так хорошо жилось без нее
Я тоже буду сегодня сеять, покупные новозеландские и своего сбора. По поводу начала посевной даже окно вымыла, чтобы не вытягивались. У нас оттепель, +2, дождь со вчерашнего вечера, утром сильный. А к вечеру -4 обещают. Всем доброго дня!