РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня пресное тесто и дрожжевое тесто, а на полпути не вынешь, программа не отключается. Или я не разобралась как отменить программу
Я значит наивная... хотя надо сказать что цены реально в половину снижала. И срабатывало. А еще такси наняла и просила отвезти меня на местный рынок. Но не там где все туристы покупают. Его комиссию ему сразу отдали ) цены местные реально другие. Жалко у тебя негде готовить... напробовался бы рыбы Хотя я бы мож и поостереглась сама готовить (только ту что узнала).
Не помогает, она после включения продолжает заданную программу. Буду стараться, но что-то сильно меня накрыло, даже по лестнице с трудом хожу буду сдаваться врачам
Доброго дня ВСЕМ! А я размораживаю барабульку, готовить буду впервые, может подскажете как ее жарить? если кто жарил, голову отрезать надо?
Я как-то ошибочную программу включила, как только не тыкала, пришлось печь как получилось, даже инструкцию прочитала всю там даже пункта нет такого " отмена программы" А по поводу здоровья, год был трудный, в лечении накосячила, вот и получила по тыковке боюсь не пришлось бы колени оперировать, очень хотелось до полтинника на своих добегать