Марусь, и больше бы хотелось, но уж как будет. У меня сосед на даче в позапрошлом году на двух коленях суставы ставил (ему бык их раздробил) Ничего, на охоту ходит, за грибами, и с работы идёт домой по лесу, километров пять. Нравится ему пешком ходить. 46 лет соседу.
Какие убедительные слова подобрать для одной девочки, которая выдавила из тюбика крем для обуви и раскатала его по полу валиком для одежды на пол-прихожей? У меня трудности с артикуляцией и вот-вот сорвусь на невербальное общение в виде ремня
Ага меня это тоже удивило (я ж поперлась на местный пляж, колориту местного набраться). Сказали что вы белые загораете и это клево жля вас, а для нас черных круто быть белыми) это если коротко Но больше всего мне их щилища понравились...внутри только фотки видела местных. А вот что каждая комната это отдельное строение потрясло. Необычно для нас.
Какие слова подобрать для девочки постарше, которая такие интересные краски оставила в зоне видимости и доступа
Девочки, чего ж вы все разболелись то, такие молодые ещё, давайте приводите себя в форму, лечитесь и поддерживайте
отодвинуть шкаф купе, подставить стул, приперев его из кухни и открыть ящик выдвижной примерно в полутора метрах от пола. Я не думала, что эта миссия - выполнима