РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот блин. Вошёл в дом, не успел быстро снять сигнализацию. Через семь минут вываливается группа быстрого реагирования. Пришлось объясняться. Но, однако, семь минут это - класс.
Нет, я объяснил, что погодные условия не позволили мне дотянуться вовремя до кнопки. Мне другое понравилось: скорость реагирования.
В америке случай был, купила женщина мясо, стала крутить на фарш, а мясорубка сломалась. Поведала она о своей печали соседки из России. Та ей: не печалься, будет тебе фарш! Вечером принесу. Наступает вечер, приносит ей наша фарш. Та с огромными фарами? Как! На что наша с легкостью отвечает: да морозилку кинула и на терке натерла! Что сложного то!
На меня не действует. Сегодня будут котлеты, и бигмаки собственного изготовления. Наверное. Всем доброго! К Васюндеру скорая приезжала. Температура под 40. И горло (поэтому и вызывали). Поставили, слава богу, грипп, а не ангину (а то бы нас и в больницу могли, ей нельзя ангинить). Прилетели за 10 минут. Правда, сначала пытались вызвать по обычным детским - никто трубку не брал. Дозвонилась только по 112. Вот.
Доброго дня, друзья. Подсыпало нам снежка. Сходила на дачу, почистила дорожки, сбросила снег с одной теплицы и, с чувством выполненного долга, вернулась домой. Села почитать новости в контакте и вдруг увидела знакомое лицо - Лена Ле-то на фотке среди своих коллег. Если она позволит, то размещу это фото здесь. .
Нужен совет. Открыл банку с маринованными огурцами. Своими. Крышка была не вздутая, маринад светлый... Но как только я крышку приоткрыл, прямо мощной струей потек маринад. И пенится. То есть, я понимаю, что огурцы забродили. Запах офигительный. Но я боюсь их пробовать. Не ботулизм ли? Или просто забродили? Насколько я знаю, ботулизм вообще никак не проявляется чисто внешне.