РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Готовлю сейчас ленивую лапшу с тушонкой В смысле- тушонку на сковородку, подогрел, кинул туда лапшу и добавил малость воды. Буду посмотреть, что получится А то- отвари, отдрушлачь... тока лишнюю посуду переводить
Я еще так делала. Сухую вермишельку на сковороде в масле обжаривала до кремового цвета..потом заливала водой и на медленном огне до готовности. Вкусно!
Спасибо, Ириша, я - не хочу Поражаюсь на вас всех, как еще хватает здоровья и сил все это печь и кушать? У меня только на винегрет слюньки потекли, а плюшки даже на фотках видеть не могу после праздников
@Мускари, Галочка, не поверишь - стоило мне получить от тебя семена Монгольского Карлика, как тут же нашла свои Так и должно было случиться
Вот такой у меня перчик острый, пестролистный Шу..листики бледно-оливковые,без пестроты? Наверно позже проявится? Шустро растет, без подсветки. Семена от Светика Волчонка.