РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аналогично, отпаиваюсь улуном китайским, хоть как-то полегче становится. бассейн, да с лопатой по паре часов в день - благо погода обеспечивает спортивную нагрузку на свежем воздухе И все равно +2,5 кг набранные за неделю праздников пока не желают со мной расстаться
После взрыва в Магнитогорске, стали жулики ходить - под видом Мосгаза, даже докУментом в харю тычут Газоанализаторы предлагают установить. За деньги - 7 тыр. Хоть бы зоны распределили между собой, как братья лейтенанта Шмидта Вчера только приходили, сегодня опять пришли. Другие уже
Совсем сдурел старый ДД. Сканстралил супчик... Из того, что было. Куриный бульон был. В нем картошечки отварил. Сыпанул туда зажарку: лук и морковку. Потом соленые огурцы добавил и под конец две сосиски заложил. Аромат на всю кухню (непонятно почему) и вкусно оказалось. Ну, вот на хрена высокая кухня, когда так вот по простому можно обойтись?
Сильно увлекаться дрожжами тоже не стоит. Они вымывают калий из почвы. За сезон 2-а, 3-и раза советуют. Либо конценрацию раствора делать слабую. Я всегда в раствор дрожжевой добавляла гумат калия. Кстати, недавно читала, что петуния и пеларгония тоже хорошо на дрожжи отзываются. И черенки герани на сутки желательно замочить в дрожжевом растворе (на 1л 0.1гр.сухих дрожжей), затем вымыть в тёплой воде и затем поместить в обычную воду.
Минэконом развитие: -Первая половина года будет тяжелой. А потом поспеют ягоды с грибами и кабачки с картошкой...
@ариадна, А у меня вона какие уже..Черенканула из тех, что у меня росли. Маточники заморозила... И сегодня еще посеяла махрушки смесь, будем глядеть что из семян получится. Я еще успею с них тоже взять черенки если чё..
Ну в апреле ещё лучше. Только маточники не успеют обрасти к лету. А хочется же пуфыстых цветущих кустиков А в июле вообще любая палка пеларгонии воткнутая в горшок зацветает
Иногда, да же тем кто первое не любит...хочется горяченького похлебать...к организму надо прислушиваться...
Марин, у нас тоже такие ходили этим летом. Некоторые ставили. По 10 тыр отдавали. Хорошо у меня звонка нет, да, собственно, и муж бы их послал лесом