@d74mt, Этож в масленке, так поставила для красоты @Blikusha, Один, под ним лежат 2 блинчика @Isalmi, Слушаюсь и повинуюсь @marbur, И что остается? Голые голубцы и рыПка голая. Усё оттрапезничала, больше нини... Съедено 2 голубца смазанных сметанкой, тостер смазанный маслицем и сверху рыПку нахлобучила... Чувство голода осталось
Катя, спасибо, мы на троих почти её уговорили...остался один кусочек...но у меня вторая в духовке допекается...
Кстати...сервировать нужно стол красиво и в красивой посуде. Это, чтобы аппетит появился. Хотя чё уж на аппетит не жалуюсь. Но с сегодняшнего дня порцию поедания урезаю
Сказать этой девочке, чтобы она радовалась, что крем только на плитке оказался, а не на стенах или на ее белой кухне
Воронежские пенсионеры заявили, то вместо 1000 рублей прибавки к пенсии получили всего по 800 рублей. Об этом пожилые воронежцы рассказали журналистам 41 городского телеканала. «Обещали тысячу добавить. Добавили 800 рублей», — заявил один из пенсионеров. «Цены все растут и растут. Даже на мою, не самую маленькую, я не знаю, как жить», — отметил другой. «Мы едим хлеб и воду. Больше ничего не купишь», — возмутился еще один пожилой житель Воронежа.
Прозеваешь - я подстрахую. Режу порей на лоранский пирог и Дилю читаю - думаю, когда я успела это написать? Только у меня с курочкой, брокколи и пореем. Сейчас швабский вытащу - лоранский засуну. Гостей жду.