РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenorka, Забирай я уже утолила жажду. Вкусненько получилось, кисло-сладенько. Обычно морозила ягоду и ту внукам отдавала. Теперь редко навещают бабулю...эххх приходится самой кушать.
Диля, мне 2 кусочка пирога с пореем и кусочек кекса с чаем на завтра Я бросила сына и отдыхаю в Светлогорске. Скачала последние серии своего сериала, пойду досматривать.
Наташа, мне бы так эххх... У меня кусты еще не выросли и приходится покупать ягоды. А цены 60-90 руб за 400 гр пачку
@Lenorka, Сейчас куда не плюнь все дороговато. Не знаю не будь у меня огорода, не было бы заготовок и заморозок. Денежка бы сквозь пальчики уходила. Вырастят и твои кустики... первое время у меня мучнистая одолевала и всю ягоду съедала. Теперь пока тьфутьфутьфу... Кстати после того как я стала по ведру сыпать опилки под куст.
@хнф, @хнф, Наташ. а ты как крыжовник делала? у тебя красивый получился, изумрудный. А у нас три куста черного крыжовника..так едим маленько, он сладкий..но ни в каком виде не идет (варенье варила-сделали брагу!). Мож тоже сделать как ты?
Отложено Кстати, в восторге от лимонного кекса Марина, спасибо за рецепт. Я кексы не очень люблю, суховаты кажутся, всегда стараюсь или кремом их промазать, или хотя бы глазурью покрыть. Этот же кекс настолько самодостаточен, что к нему что-то добавлять - только портить Нежное масляное тесто с обалденным ароматом, вкусом и гармоничной кислинкой лимона... Когда его ешь, тесто просто тает во рту, превращаясь в крем. Очень, очень достойный рецепт, рекомендую
Мальчики девочки. Берегите здоровья своё и своих близких Заболевшие выздоравливайте Не тяните с лечением
@Людмила63, Люда, тупо через мясорубку, перемешала с сахаром и в морозилку. Ну что, получила отчет от своих детишек. С вами поделюсь. Уж так получается, что кроме вас и похвастаться не кому (вздохнула) Но очень рада тому, что вы у меня есть. Сегодня внучке 8 лет, ходила молодёжь в боулинг отмечать. Нас конечно приглашали, но мы отказались
Люда, мои так и не взошли? Я которые проверочно замачивала тогда, вот - и наклюнулись на батарейке, и взошли уже (я ткнула их в плошку с сеянцами абутилонов)!.. А вариегатность только при достаточном освещении проявляется, да!..