РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно! Он не высокий, не перерастет. я больше для красоты его..из-за листиков. Ну и перчик острый бонусом. У нас Острый Джем очень хорошо идет, даже Маша ест с удовольствием!
Нет, Ален, не взошли. Может дело в том, что я их замачивала в начале ноября (или раньше?)..осень..темно..вот и не проснулись..
Сегодня полдня разбиралась с барахлом. Что то дочь из квартиры привозила, свое накопилось, Настины вещи игрушки, посуда...куда все девать? Два мешка на мусор отнесла. С посудой еще не разбиралась, на чердаке еще мамина стоит Мне за всю жизнь ее не использовать
Да нет, не должны так себя все равно вести... Не знаю, что с ними Я тебе с самым чистым сердцем передавала, вот честно!..
Выбрасывай. Ничего никому не нужно. Правда, когда выбросишь, вполне вероятно что какая-нибудь вещь обязательно понадобиться на следующий день
Алена, да я не сомневаюсь, что от всего сердца! Но это же семена, мож им чего не понравилось, или замокли? Вон Тинитомики тоже не у всех все взошли..это дело такое..не предсказуемое, как и урожай. У одних сорт прет со страшной силой, а у других фига с маслом
Всем вечер добрый! Сегодня нагулялись с Викой до упаду по магазинам. Везде распродажи, нужно ж поглазеть, а может, и нам надо Застряли в Zara в детском отделе, детям набрала, себе уже и смотреть сил не было) Ааа, и манго прикупили, 100500 лет не ела, все не до него было. Вкусно конечно, но не шибко то и спелые, но вкууусно
Это точно. У меня так с дубленкой получилось. Выкинула, потом как то в ателье зашла и спросила -можно ли на безрукавку перешить. Говорят можно, неси. Я ее обыскалась, пока вспомнила что она уже давно на помойке