РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @SvetlanaTu, спасибо тебе за рекламу пломбира по ГОСТу удивительно простой рецепт и такая вкуснятина на выходе лопаем с орешками и фейхуовым вареньем. Делала уже давно, сегодня только доели - много получилось.
Блин! Какой же кайф сидеть на даче с Барриком вдвоем, без гостей... В доме + 25. Интернет, телевизор (я его не смотрю обычно, но тут друзья Игоря Николаева в программе), свечи, ванная с пеной... Черт! А ведь завтра потянет в Москву... Здесь проще, конечно, открыл дверь, Баррика на прогулку выпустил, сам сижу в окно за ним смотрю...Погулял, в окно лапой постучал, впустил. И мыть не надо. Снег -то чистейший, белый... Но для меня такая жизнь сложна. Завтра вечером в Москве уже в пабе буду тусить... Дача - хорошо, тусня - лучше...
ДА вот 8 января в 10 вечера купила Допустим из мосвы везли... все равно быстро Мне кажется склад и в Саратове есть Получали в постамате
Я же ж еще и клубнику подмешала... но еще не пробовала, предполагаю что это еще вкуснее. А мороженое реально вкусное, из детства. В мыслях есть купить форму для эскимо. Или рожки сделать и прямо в них заморозить.
Свет, в одноразовые стаканчики наливай и палочку деревянную вставь. Я внучке так ягоды так делаю. Фруктовое мороженное
Можно и так, но не похожее на эскимо. Я же хочу еще и шоколадом облить. Хотя можно со стаканчиков начать) если их под струю горячей воды на секунду то стаканчик слезет хорошо и в глазурь его... потом снова на холод.
Смотрите что сегодня купила Три вида контейнеров. В правый помещаются квадратные узкие прозрачные пластиковые поллитровые контейнеры, а также кассеты с шестью ячейками. В средний четко в два ряда встают простые пластиковые питьевые стаканчики. А вот левых купила много. Они отлично подходят под черные квадратные стаканы, в которых у меня много что растет, от томатов до перцев. И их четко 10 помещается. Просто удобно по две шт одного сорта сажать. Или по пять. Видела такие у кого то но долго не могла найти, а тут бац в местном магазинчике хозяйственном, радости нет предела.
Я буду делать без ничего - потом можно разнообразить уже при подаче - орешки, сиропы, шоколад, любое варенье или засахаренная ягода... Думаю, что лишняя жидкость от ягоды может добавить льдинок в мороженое. А у него (наверное, за счёт желатина) такая приятная гладкая текстура...
@SvetlanaTu, Ты знаешь где палочки найти?.Я беру в сетевых магазинах, в холодильнике где мороженное лежит. Они там в бумагу закручены и ни кому не нужны
У меня столько этого пенопласта... а вчера выносила коробки... от пылесосов и другой бытовой техники... мне кажется я коробочница. Сжечь хотим. А пенопласт этот выкидать надо. Нафиг... весь дом в упаковке) сразу то не выкидываешь типа может понадобится... но уже все. завал короче. А то развела демагогию на больную тему. для мороженого пенопласт точно найду )