РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня мигрень была - пыталась спать весь вечер. С добрым утром Пойду догонять, проверю, ел ты вчера или ругать надо.
У нас в квартире тепло, сколько лет живём здесь, всегда зимой даже окна приоткрываем, у нас другая проблема образовалась. после летней профилактики, вода из горячего крана всегда ржавая идёт
Я не успела сфотографировать Она как раз приготовилась к приходу мужа. Кусок чуть ли не с порога схватил
Наташа, какие позитивные фотки, внученька прям папина дочка. С Днём рождения девочку, пусть растёт здоровой, счастливой, в окружении любящих её людей
Выпустила собаку на прогулку. Прибежала на трех ногах, что то попало между когтей. Сейчас снег расстает посмотрю, крови нет. Опять куда то влезла
Ой, как пиццу хочется. Но готовой еды в холодильнике на роту солдат, оказывается. Вообще, не пойму как и что готовить. У сына планы меняются постоянно: а я же и на его долю еду теперь делаю.
Мне тяжело было приспособится к тому что нас двое. Готовила на роту солдат,(дети и их друзья у нас постоянно тусили) что бы реже готовить Сейчас немного привыкла.
В том то и дело, что он не ужинает. Он только завтракает основательно. Правда, ночами хлопает дверкой холодильника, но берёт что-то по мелочи: кусок сыра, например. Я то думала, он выходные дома проведёт, а он усвистал вчера утром и до сегодняшнего вечера.