РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро флудилочка! Утро началось, а я уже стока дел сделала. Погода стоит классная...Можно сказать тепло, но не влажно, Безветренно.
И я неправильные птицы. Тоже ложусь почти всегда поздно, встать могу рано, но и поспать могу и рано лечь тоже могу. Вопщем я непоймикто!
Хожу, Марин. А нужен ли будет работник работодателю, который в самый ответственный момент уходит на больничный. А если от меня захотят избавиться, устроюсь ли я куда-нибудь в 56 лет? Я эту работу искала полгода наверное в 48 лет. И то меня взяли скорее всего из за "горящих" обстоятельств. 11 декабря, с 15 января первые отчёты и ещё на предприятии экспорт, а я его знаю.
@swetlana2611, Света а мы завидовали подруженции, которой тоже в детстве удаляли гланды. Её кормили мороженым. И это единичный был случай среди моего окружения.
Я тоже через часик пойду с пиццей поколдую. Набор продуктов такой. соускетчуп свой, огурчик маринованый (или соленый),помидор,сосиска, сыр. Может ещё чего надо положить? Подскажите, а?
@Blikusha, Лариса, ты прямо герой геройский... Я тебя понимаю в плане работы...Сейчас время такое сложное...Очень тебя жалею... Поправляйся, береги себя и не падай больше