РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я поверила в детстве, что мороженое дадут, но обманули. Не дали В Морозовской дело было. До сих пор обидно
А у нас вчера сгорела цифровая приставка, которую мы купили 29 декабря. Вот думаем, потом, после отмена аналогового ТВ, надо будет так часто эти приставки менять покупать? Правда у нас вчера погода была ужасная, метель, ветер сильный и скачки напряжения. Наверно из-за этого. Ещё и снег с дождем вечером Сегодня с утра затишье, 0 в 8 утра, а сейчас -2
@Blikusha, Есть, а какие надо то? маринованые есть и есть замороженные @SergeyGV, Увы бекончика нет, но кроме сосисек есть сарделька @marbur, Ну это может быть в Москве не давали, а в Сибири точно давали...
Нашей 6 лет ...но мы в проблемные годы стабилизатор на дом ставили ... Вот он горел раза три, но учитывая рассклад его или насос и т. д. лучше он ... Пару лет назад все исправили и теперь напруга норм ...
Если такое относительно регулярно происходит, надо стабилизатор покупать. А что делать? И когда в дом переедете - пригодится. А для компьютера у меня ИБП есть. Правда, зачем он в Москве, не знаю. Видимо, когда то денег девать некуда было
@SergeyGV, @Blikusha, Окей...достала сосиски, грибы отварные замороженные...Тают. А тесто замесила, но то которое Маришка давала, мука, масло, вода, соль. Тесто эластичное, хорошо тянется... Ждем разморозки и начну... Приглашу соседку на пиццу или сама к ней пойду. А то Димка переживал, что в одно лиТцо съем, будем в два пробовать