Всем привет! У нас метель метет..света белого не видно, правда тепло,-4гр. С Наступающим староНовым годом! Ну и всем опять всего того, чего на новый НГ желала..
В смысле регулярно? До этого ничего не горело. Эти приставки наверно такого качества. Зачем вот надо с аналога на цифру всех переводить?
Канпоты пьем, делаю.\В основном с Троицкой вишней, груше-вишневый,сливо-яблочный. Попробую в этом сезоне с крыжовником..если Маша согласится его собрать..
Сочувствую, Лариса. И работу не оставить и интересную работу нет желания покинуть. Пенсия-то назначена?
@Людмила63, эххх красота...а я чего то боюсь такое творить. Вроде и ягод полно... Люда, ты то же герой геройский печешь не переставая шедевры Умничка, я бы сдулась на раз. Если бы не ваши шедевры, к духовке бы намного реже подходила.
Мне девчонки уже три раза выговорА за эти каникулы выписывали Мы говорят, худеем..а ты все печешь..вот,обещалась с завтрева сделать перерывчик не большой. Только еще вечером ушки слоеные испеку..
Галь, работа не столько интересная, сколько "кормящая". Пенсию получаю 10 127 рублей. Если что, не социальную, работала всю жизнь.