А у нас вареники! Я тесто сама сделала, это прорыв для меня! Картошку муж почистил натёр и вместе делаем. Он катает, я все остальное Дети должны зайти, а у нас есть чем угостить
Так раз вы сами колете, то в ногу то проще, вертеться не надо. Но! Ноги мне всегда жалко, это ж красота, а ее не хочется портить особенно летом, когда шорты, купальник
Доброе утро! Ира, @анири, смотри что нашла (это я утром посмотрела на себя в зеркало и решила искать крем от морщин вокруг глаз). Ты можешь стать богатейшей женщиной. На Клондайке сидишь Восстанавливающий крем с улиточным муцином от Mizon – 30 мл средства стоит до 700 рублей. Улиточный крем известного корейского бренда эффективно борется со всеми проблемами рассматриваемой зоны. Он имеет уникальный состав, который дает практически мгновенные результаты. Главный активный компонент – слизь улитки. Применяйте дважды в день.
Точно ... Это "счастливый" палец с которого вросший ноготь 5 раз удаляли ... Из нового для ного - в пятницу прошел 20+ км после долгого перерыва ...