РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Порей, куриная грудка мелкими кубиками обжаренная, брокколи. Заливка - сливки, сыр, яйцо
Занималась 37 лет тому назад. Сейчас даже не знаю сколько км смогу пройти. А ты специально, для здоровья?
Под пиццу вообще желательно формы с дырочками. Она будет вся хрустящая и не отмокать. Если такие встретятся - купите, девочки. У меня две, очень удобно.
Можно какие то лоточки и заморозить. После НГ уезжали в Светлогорск, я плов и говяжью печень по лоткам раскидала и в морозилку отправила. Когда приехали, все разморозила и замечательно пообедали, вкус ни чуть не хуже.
Всем привет и доброго дня...с наступающим старым НГ... Наташа, потом расскажешь, но мне кажется что такое тесто больше на пельмени, чем на пиццу...может я конечно ошибаюсь...я пиццу или на дрожжевом или на слоёном делаю...так, что жду отзыва...самое главное какое оно на следующий день будет, если останется...
Я сейчас на даче практически и не готовлю ничего. Остатков новогоднего стола полный морозильник. И пироги, и колбасы, и курица жареная... Очень удобно.
Да нет ... Город дурной и если три встречи в 9, 13 и 17 смысла ехать на работу нету - вот и решил прогуляться между событиями ... Я им не пользуюсь ... Хотя дарили профф типа ... Я ленивый и дороги не запоминаю - навигатор считает ...