А у меня Катя молодец! И себя колет и Машу и мужа и собаку. Когда ей было лет 20 у неё пошли крупные прыщи по щекам, она сама себе! карл! делала типа переливание крови! Брала шприцем кровь из вены и колола её себе в попу! Сначала она ходила на прием, ей эту процедуру назначили. Один раз в процедурке ей сделали..а дальше она сама себе продолжила. Я когда узнала, мне плохо стало. Кстати, на лице все прошло..ни единого следа!
Нет ... Савеловский рынок ... Ваще вокзал, но я на рынок ... Может для тебя так, а я с географическим склерозом по наследству ... У меня тоже мешок - хотел выкинуть так жена не даёт ...
Проваривается конечно. Вроде Людмила так делает, только с рубленой Трём сырую картошку, лук режем, соль, перец. Потом перемешиваю и все в дуршлаг и в чашку, лишняя жижка туда сольётся и ее слить. Ну некоторые сюда сала через мясорубку добавляют. Я делаю по другому, в сковороду немного растительного масла + слив масла + чуть лука, растопить и сверху полить картошку. Потом варим вареники и с маслом либо со сметаной Мои дети с детства привыкли так и с вареной даже есть не будут А вообще у меня по маминой линии вся родня это было самое каронное блюдо, предпочтительнее, чем пельмени