РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я просто думала, что это так же для зелени, Женя объяснила, что для другого, до этого я бы даже не додумалась, меня обычные головки устраивают, особенно по объему и количеству
@Жень-шень, хмм не видела...доче покажу, она чаще бывает в магазинах. В наших окресностях точно такого нет. @afynf, Окей...тока поставила в духовку.
Да не успеем оглянуться, а уже весна Сижу, порядок в семенах навожу. По всей квартире пакетики разложены Сортирую
Я делаю с сырыми салом и сырой картошкой. Картофель и сало с прослойкой, мелю на мясорубке, с головкой лука. Потом солю-перчу и делаю вареники. У нас и в продаже есть много изготовителей, кто выпускает именно такие вареники. Их и покупают лучше, чем просто вареники с картошкой. У нас все так делают и в родне и у знакомых. Делаем только зимой, летом нет..жара..тяжело. У меня и сейчас мороженные есть..надоели,наелись уже.
Двухлетняя травянистая культура выглядит эффектно – высокое растение, достигающее 1,5 метров, украшено веером темно-зеленых, плоских, как у чеснока, листьев. Толстый стебель («ножка») состоит из волокон – белых и нежных в подземной части, светло-зеленых – в надземной. Благодаря серебристо-белому оттенку цилиндрической луковицы порей называют жемчужным луком.
@swetlana2611, тоже впервые слышу о сыром картофане для варенников. Этож другое дело...не морочиться с пюрешкой.