РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оля, для сброса снега с теплиц я изготовила приспособу. К длинной палке (вырезала в лесу тонкую растюху) зафиксировала щётку. И поликарбонат не портит и снег слетает на ура. Но можно и пластиковой лопатой скнуть снег - у тебя Юра высокий. К этой приспособе летом к другому концу фиксирую пластиковую обрезанную бутылку - использую для сбора яблок и груш на высоте.
Оль у меня их разных больше 8 штук ... Самые хорошие пластик ноунейм и старые из жести ... Первые очень дешевые были и работать ими удобнее фискарса имхо
@Polga1973, да...еще от бортов теплицы откидываю снег, это ускряет более быстрому прогреву весной теплицы.
Как мы не воевали вместе с администрацией, подписи собирали против мусорных баков, у нас начали их устанавливать, ну а как же, под это дело же денег выделили, баки закупили, первобытные, без крышек, из которых разлетаться все будет и собаки с кошками будут лазить Весь поселок теперь в мухах и мусоре будет До этого у нас ходила машина 2 раза в неделю в одно и то же время
Сын после меня ушёл на работу, а вечером я пришла с работы и была удивлена беспорядком в квартире - были сброшены на пол цветники, земля рассыпана. Понять не могла - отчего. . Вдруг из спальни вышел чёрный кот с мяуканьем. Вероятно, когда сын выходил утром, чужой кот и прошмыгнул в квартиру, и похозяйничал.
Перевожу: Лёльке важно пробраться к теплице, для этого нужно прокопать тоннель от калитки посреди белого безмолвия. Копать руками она не хочет - требует такой девайс как лопата