Я знаю. Но вчера температура сама не проседала. Серёж, сегодня опять был врач, сказала - очень много детей сейчас с таким началом болезни. Ультимативно антибиотики, джозамицин. Собственно, поэтому и пишу. Видимо, зараза ходит сильная, и с осложнениями, потому что это первый раз её посадили сразу на них, мы сопротивлялись.
Всем доброго дня и с наступающим Старым Новым Годом. Сегодня чудесная погода и первый раз завела синичка-скоро Весна. А пока так
Никогда раньше марта не сеяла, нормальный вырастает . С карандаш был, когда я его из бутылок не высадила , т. к. некуда было, только поливала. Тогда в бутылках плотненько стоял, плечом к плечу , больше расти некуда было . А так, он поесть любит, и если органикой кормить, большой вырастет. Всем доброго дня!
Вписала Чудо В. и Чудо украинское. Дам им последний шанс! Вкусные заразы..сладкие,но мало! Семена 16года выпуска. Считается, что семена томатов должны "отлежаться" пару-тройку лет, типа урожайнее становятся. Проверю..
Наташа, посеяла 9 января, а 11 уже взошли. Семена от Агроуспех. Как там у нас в Киржачском районе, снега полно?