@Isalmi, И не дурственно, вкусно получилось, один кусманчик уже опробовала. Да будущее подержу в духобке мин 30, малость пересушила, но на вкусе не сказалось и лепешка не жесткая вовсе, жуется и режется хорошо. Попробуйте сами опробовать, как говорится на вкус и цвет. Угощайтесь... А я смотрела Титаник... попала на этот фильм и зависла, пока не кончился. Через 30 мин с Махой пойду выгуливаться.
Да вот и я давно знаю об этом. Так ведь эти гонки с новыми сортами не дают ничего толком сделать. У меня уже стойкая 4 стадия. Новые не особо цепляют, сегодня перечитывала свои талмуды..буду помаленьку добавлять в списки сорта, которые в 15,16 и 17гг хорошо себя показали.
Наташа, а ты сколько по времени пиццу выпекала...я минут 15 пеку...ставлю на 250...пиццу в уже разогретую духовку запихиваю...
@afynf, Катя моя 40 минут сидела в духовке разогретой. Учту в след раз время...Я все ждала, чтобы корочка теста на бортиках подрумянилась
В дороге мы ещё Из экономии объезжаем платник, а по чесноку пароль не нашли, не знаем сколько денег на транспордере Зайцу надо в старый телефон зайти