РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сегодня с огромным удовольствием оба биатлона посмотрела. А то, последние годы - тоска зелёная была.
Сидит за решеткой в Тайландии злой, Вскормленный флудилкой орел молодой... Не ест ничего и лишь смотрит в окно И мы тоже смотрим, хоть нам все равно Взаправду ж у нас, брат, один лишь вопрос: Когда же, когда, черт возьми!, ты вразнос?
Я всю жизнь мало ем и не по расписанию. Вчера устал из-за моря. Сегодня спал до пяти вечера. Уже хочется, не могу определиться - что...
Я их любила, когда они только в свободной продаже появились. В СССР у нас не продавались. Помню перед школой тётя меня повезла в Москву первый раз, показать столицу. Поезда приходили с регионов как водится рано утром. А она Москву хорошо знала, училась в институте там и потом часто по работе бывала. И повела она меня в сосисочную в районе трёх вокзалов, которая то ли в пять утра открывалась, то ли в полшестого. Моему изумлению не было предела. Вот так запросто можно прийти и купить сосиски, пусть и варёные. А вкусно было!
Оспидя, какие мы нежные... Импульсивность не твой конёк Даже эмоции четко просчитаны и выдаются в положеное время, строго отмерянными дозами, прописанными самому себе Валяюсь... Перед встречей с ананасом он так волновался, что потерял сон и аппетит