Оля, тоже обратила внимание сразу, что снега не много у вас. Я вчера полезла туи и сосенки от снега отряхивать, так по бедро в снег проваливалась на участке, еле выбралась
@alz, Ты чё первое выплюнул? @Татви, Я таких не видела, кучкуется она у тебя. Моя распласталась на весь подоконник
Нет. Здесь сложно разрешение на работу иностранцу получить. Вон, Настю Рыбку посадили за незаконную "трудовую" деятельность...
@Blikusha, ↑ Сейчас полно всяких. Читаешь состав сосисок - механически отделённое мясо курицы (перемолотые в пыль кости), свиная шкурка, модифицированный крахмал, соя... Мяса 20-30%. Ну да, я знаю. И свинина вся кормлена гормонами и антибиотиками. Ну ведь раньше гос контроль был... Да и ваще много чего хорошего было. Сейчас всё на корню извели. Доча звонила, внуку удалили зуб самый последний, сложный зуб. Внучик плакал от боли. А ведь накануне в пятницу ходили с этим зубиком, откололся. Запломбировали. Говорю зачем мучали ребенка если он не постоянный, надо было удалять. И вот результат, через 2 дня удалили. Жалеюжалею его, сама трусиха еще та ...
@Мускари, Ну дык у тебя тожА ламбрекен висит... Чё тожА повесила Просто вспомнился недавно как давеча про рюшкифинтифлюшки на шторках