Скороговорки вслух говорю..иногда неожиданно буквы сами меняются..смеюсь,язык заплетается "На холме кули, поднимусь на холм и куль поставлю" "Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я" "Их пестициды не перепестицидят наши по своей пестицидности" "Чешуя у щучки, щетинка у чушки" "Флюорографист флюорографировал флюораграфистку" "Баркас приехал в порт Мадрас Матрос принес на борт матрас В порту Мадрас матрас матроса Порвали в драке альбатросы" (это по силам только трезвым людЯм)
Тут как-то на авито объявления просматривала и наткнулась на фото девушки одной (я даже его заскринила, но на компе, который сейчас внизу и выключен), там реально вот почти как на этой картинке все растениями было заставлено И где-то посреди этого великолепия еще торчал детский манеж, т. е. выращивался еще и ребенок!.. Я стала серьезно волноваться, не выглядит ли наш дом эммм... не хуже!.. Спросила мужа - вроде нет, пока... Но когда котел бастовал, в гостиной, где стоял обогреватель, было кучно, да... А это та удочка, которая росла по 2 см в день, доросла до откоса